![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего вы не поняли. Парнас предлагает конкретные решения. они мне нравятся. я за них и пойду голосовать. Если коммунисты предложат что-то другое, и мне понравится предложенное ими больше, то я за них проголосую. Но уверяю вас. кого бы мы не выбрали. какими бы они хорошими не были. Если мы не будем пинать их по каждому поводу, то они скурвятся. Видимо вы этого понять не можете по одной причине. Вы не понимаете, что никто не будет решать ваши проблемы если вы этого не будете требовать, если вы не будете главней тех, кто ваши проблемы решает.
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что они ОСВОБОДИТЕЛИ России. Они просто не молчат, когда другие молчат.
|
||||
|
||||
![]()
освободить себя можем только мы сами. А они лишь предлагают решение некоторых проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже предлагаю 31 на Трюмфальную выйти, что зря в интернете языком щёлкать.
|
||||
|
||||
![]()
все на митинг. может когда-нибудь нас выйдет столько, что омоновцы испугаются нас разгонять
|
||||
|
||||
![]()
Надо чтобы тысяч 12 вышло, не надо собирать 500000 это уже катастрофа, тогда уже погромы начинаются.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а в чем суть митингов 31 числа?
|
||||
|
||||
![]()
Модератор уж должен был знать это.
|
||||
|
||||
![]()
читайте , Алексей 31 статью *Конституции РФ.
|
||||
|
||||
![]()
хо, прочитал, и что? Ну так собирайтесь, кто вам не велит то?
|
||||
|
||||
![]()
Не, я что-то смутно слышал, что там связано со свободой слова и еще какой-то фигней, (E)
Нет , батенька, 31 статья конституции это не фигня.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал про этот Парнас- для меня да я думаю и для большинства Россиян, очередные проходимцы жаждующие власти. Любой политик обещает горы когда рвется к власти,а пройдя в верха весь срок объясняет -почему ничего не получается. А Немцов себя с ,, хорошей" стороны показал.
|
||||
|
||||
![]()
ошибочка вышла, исправил уже
|
||||
|
||||
![]()
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал про этот Парнас- для меня да я думаю и для большинства Россиян, очередные проходимцы жаждующие власти. Любой политик обещает горы когда рвется к вла
сти,а пройдя в верха весь срок объясняет -почему ничего не получается. А Немцов себя с ,, хорошей" стороны показал.(E) Дмитрий, это ваше мнение. У меня мнение иное. Немцов *классно работал и губернатором и в правительстве.
|
||||
|
||||
![]()
ну, прочитал, а в чем смысл проведения митингов 31 числа каждого месяца. То есть я имею право, и обязательно буду. Получается митинг ради митинга, то есть если есть право, то надо его обязательно реализовать, не взирая на то, надо оно вообще или не надо?
|
||||
|
||||
![]()
хо, прочитал, и что? Ну так собирайтесь, кто вам не велит то?(E)
Попробуйте собрать ваших сторонников из этой группы на площадь в центре Перми.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте собрать ваших сторонников из этой группы на площадь в центре Перми.
Сегодня 18:47 Для чего собрать?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, мы разговариваем с вами как глухой с немым. Вы не желаете понять собеседника, поэтому разговора не получается.
Люди защищают Конституцию, которую власти постоянно попирают. Вы считаете что это не так? Не так? Ну тогда вы человек живущий не в России.
|
||||
|
||||
![]()
Для чего собрать?(E)
Отпразновать день сталиниста, например.;-)