![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
5.3 ПРОМЫШЛЕНОСТЬ АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ИСТРЕЛКОВОГО ВООРУЖЕНИЯ.
Гинденсон С.С. * * * * *- * * *Главныйинженер Ижевского машиностроительного завода Фишер А.Я. * * * * * * *- * * *Главныйтехнолог того же завода Минков А.Я. * * * * * * - * * *Главныйинженер Ижевского завода по производству пистолетов Котляр А.С. * * * * * * *- * * Директор оптического завода №69 (Прицелы, дальномеры, стерео * * * * * * * * * * * * * * * * * * * трубы и *бинокли) Брусиловский А.И. * - * * * Начальникпроизводства того же завода Лазаревич Я.А. * * * * - * * * Главныйинженер завода по производству вооружения №88 Морозенский А.И. * * - * * * Главный инженервоенного завода №71 Подобрянский В.А. * - * * * Главный инженервоенного завода № 17 Зеликов А.И. * * * * * *- * * * Главныйинженер военного завода №70 Альтговзен * * * * * * * - * * *Директор Уральского турбинного завода, выпускавшего реактив- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ные * установки. Каневский * * * * * * * * - * * *Директор военного завода №625 того жепрофиля Штейнберг * * * * * * * * - * * Директор военного завода №209 того же профиля Цофин С.А. * * * * * * * - * * Директор военного завода им. Гольца Боярский Л.Г. * * * * * - * * *Директорзавода им. Энгельса Фраткин Б.А. * * * * * *- * * *Директорартиллерийского завода им. Калинина (Зенитн. устан- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * овки.) Авцин Г.В. * * * * * * * *- * * Главный инженер того же завода Олевский М.З. * * * * * - * * *Главныйинженер пушечного завода №92 Гонор Л.Р. * * * * * * * *- * * Директор завода “Баррикады” Сталинград, затем Уральского * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *артиллерийского завода Быховский А.И. * * * *- * * *ДиректорИжевского машиностроительного завода, затем Пермс- * * * * * * * * * * * * * * * * * * *кого * машиностроительного завода. Шифрин Я.А. * * * * * *- * * *Директорвоенного завода им. Ворошилова Хазанов Б.А. * * * * * * - * * *Директортого же завода после перевода Шифрина в Центральное * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *артиллерийское конструкторскоебюро.