![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Он по этому поводу высказался, при чём грубо...кто то ссылку давал, не помню.
|
||||
|
||||
![]()
я не помню эти пидолистовки.. А вот другой предвыборный ход,он сделал красиво.. Хотя и это не помогло ему..
|
||||
|
||||
![]()
да и сомневаюсь я в правдивости этой истории с пидолистовками.. В середине 90х пидотема была не так актуальна..
|
|||
|
|||
![]()
Единая Россия" неожиданно в последний момент не стала включать в список претендентов на пост губернатора Калининградской области действующего главу самого западного российского региона Георгия Бооса. Еще менее месяца назад спикер Госдумы и один из лидеров единороссов Борис Грызлов
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее Георгий Боос, безусловно, незаурядная персона. Калининградской области он придал немалый импульс в развитии, «притаскивая» в регион буквально любой крупный инфраструктурный проект - от игорной зоны до строительства атомной станции. Сначала г-н Боос сумел всех в Калининградской области очаровать, а потом закрутил гайки, практически полностью игнорируя любые точки зрения, кроме своей, и замкнув на себя решение всех, по сути, вопросов
|
|
|||
|
|||
![]()
Недовольство его стилем управления копилось долго, пока не выплеснулось на улицы - в январе 2010 года в Калининграде состоялся самый массовый в современной России митинг, протестовало около 10 тыс. человек. По данным Калининградской мониторинговой группы, с 2006 по 2010 год число жителей Калининграда, одобряющих деятельность Бооса на посту губернатора, снизилось вдвое - с 52 до 26%. За это же время число горожан, не одобряющих деятельность главы региона, удвоилось - с 26 до 52%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, *а что * вы * получили *взамен, *и *кого?.
Блин, разве невидно, что в ЕР нет достойных, бандюган набандюгане. Это неразрывный процесс, воруют все, сажают выборочно, для «пиара»МВД, чтобы они деньги огромные отрабатывали. Один бандюга губернатор уходит,вместо себя ставит такого же, из своей банды, ведь на этом уровне выборыотменили. Народ рабы! Что, думаете, что Юрик З. это не понимает? Все понимает,только любит он ДЕНЕЖКИ, больше – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ. Про мосты тутразговор завели, за 20 лет пять мостов построили, 100 развалили, а гонору, каку солдата БРОВКИНА. За этот срок, при Советской власти 100 мостов строили. |
|
|||
|
|||
![]()
Две недели назад в Калининграде на митинг вышли двенадцать тысяч человек. До чего надо было достать калининградский социум, чтобы люди, которые раньше, при демократии, и руки друг другу не подавали, теперь этот митинг вместе создавали, стояли рядом, были единомышленниками - и все это еще и вместе со "Справедливой Россией", и с коммунистами, и с "Патриотами России", с общественным движением "Справедливость" и Борисом Немцовым, который прилетел из Москвы
|
|
||||
|
||||
![]()
Про мосты тутразговор завели, за 20 лет пять мостов построили, 100 развалили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Пять-ну это эмоции. Алексей Пермяков не даст соврать-в Перми только два моста через Чусовую и Каму(красавинский) а сколько на развязках в городе и за ним. Дальше Чердынь через Колву, на Красновишерск через Язьву не малые реки лет 10 назад ещё паромы ходили. Так что зря про мосты.
|
|||
|
|||
![]()
Что мы получили взамен. Я не буду вдаваться в подробности. Получили я думаю процентов 50 из тех кто был на митинге, и я в том числе, сожаление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Володьк, он не в мэрины баллотировался,а в гос думу...
агась, и было это кажись в 1999 году
|
|||
|
|||
![]()
Про мосты тутразговор завели, за 20 лет пять мостов построили, ==================================== Шляхов на трассе ,, Обская - Бованенково,, их ( небольших до 400 метров) с десятка полтора ввелось ! Вы ж только все плохое замечаете ! *Я еще про остальные стройки не говорил ! Вы в курсе что в 2009году 92 тысячи военнослужащих получили квартиры ? - Рекорд даже по сравнению с СССР ! *Куча негатива конечно ... Но и позитив имеется тоже . А , чего вам доказывать . ... Лобовая броня ... ИС -3 - не меньше !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это назвается ,, Черный пиар ,, подстава .
конечно. даже если бы лисовский и был голубым, то такого воззвания он все-равно не заказывал бы. когда климентьев баллотировался в губеры нижегородской области, то весь город был обписан - геи за андрея :-D
|
|||
|
|||
![]()
Г-н Боос, конечно, извлек уроки из массовых протестов. Он едва ли не задушил в объятиях оппозицию и представителей местной общественности, советуясь с ними по многим вопросам. Предлагал сделать для всех партий партийный дом, выпускать политическое ток-шоу и предоставлять всем партиям равный доступ к СМИ. Прежние лидеры оппозиции оказались едва ли не первыми сторонниками г-на Бооса, стали выступать в его поддержку и говорить, как было бы здорово, если бы он сохранил свой пост. Казалось, «кризис января» миновал и переназначение неминуемо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недовольство его стилем управления копилось долго, пока не выплеснулось на улицы - в январе 2010 года в Калининграде состоялся самый массовый в современной России митинг, протестовало около 10 тыс. человек.
путинский зомбоящик об этом не рассказывал
|
|||
|
|||
![]()
может путинский зомбоящик а Владивостоке рассказывал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Владик показывали пару раз , по РЕН-ТВ точно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Владик показывали пару раз , по РЕН-ТВ точно
но вроди как даже рен-тв не поведало о том, что приморские менты отказались демонстрантов разгонять и пришлось из москвы пехоту вызывать
|
|||
|
|||
![]()
Показывал то может и показывал, но в каком контексте. Там наверно не рассказывали , что людей там набили ребята из московского омона , так что на следующий день митинга они всей толпой дружно вокруг елочки танцевали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет , конечно . А что за елочка там была ?
|