Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 07:54
Асонов Асонов вне форума
Senior Member

Асонов is infamous around these parts

2
И могу отметить ещё один момент. То,что вы сегодня делаете, наносит колоссальный ущерб нации. Ее заставляютпризнать, что она виновата во всём. Эта нация никогда не сможетсозидать. Эта нация никогда не сможет творить великие чудеса дляразвития нашего общества и государства. Она чувствует свою ущербность.Она вынуждена оправдываться даже за то, что победила фашистов. Явам представляю книгу - сборник материалов и документов "ТайныКатынской трагедии", составленный на основе выступлений крупнейшихроссийских историков, достаточно назвать фамилию Юрия НиколаевичаЖукова. Вот в этих материалах напрочь опровергается геббельсскаяверсия. Сколько бы нам ни приводили примеров, в том числе и поляки, нонигде они не сказали ни слова, что дваведущих польских эксперта - Ольбрихт и Сингилевич - ещё в 1945 годудоказали: это немцы расстреляли польских офицеров под Катынью. Нигдеэтот документ не фигурирует. Сегодня ссылаются на материалырасследования уголовного дела. Я как специалист вам могу сказать, что вматериалах уголовного дела нет первого экземпляра записки Берии, нетпервого экземпляра выписки из протокола заседания политбюро, котороеякобы дало согласие на расстрел польских офицеров. Как же можнорасследовать дело и приходить к таким ошеломляющим выводам? Хочусказать ещё о другом. Скажите мне, пожалуйста, а какое решение должны имогли принять следователи после 14-летнего расследования (котороеумышленно затягивалось)? После того, как один президент - Горбачёв -извинился перед поляками, затем Ельцин, затем Путин. Какое решение,скажите, примет следственное подразделение, главный военный прокурор? Перед следователями была поставлена одна задача - обосновать геббельсскую версию расстрела польских офицеров, и, по сути дела, дать юридическую квалификацию и юридическое обоснование политическому решению. Явам могу сказать, что мы подвергли записку Берии экспертному изучению.Эксперты нам дали заключение, что записка Берии печаталась на разныхпечатных аппаратах, чего не должно быть и не могло быть в те времена,тем более по секретному делопроизводству. Я вам выдал на руки ипопросил распространить в зале черновик, который стал основой дляподделки записки Берии Сталину. Через 10 дней уважаемые моиколлеги-эксперты дадут свои выводы, и я конкретно скажу, кто стоял уистоков этой фальсификации. Люди известные, которые занимают сегоднядостаточно высокие посты в нашем государстве. Какиееще нужны доказательства вины немцев? Да, поляки расстреляны изнемецкого оружия и немецкими пулями. Руки у многих жертв были связаныбумажным шпагатом, который не производился в СССР, а только в Германии.Какие нужны доказательства? Когда немцы сами признают сегодня, ипризнавали раньше немецкие солдаты, что они лично участвовали врасстреле польских офицеров. Но мне говорят, что это не доказательства, и давайте их отбросим!

Опции темы
Опции просмотра