Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 12:18
Iskra
Guest

У меня информация из первых уст. В нашем храме отпевали Егора Свиридова, я при этом присутствовала, общалась с нашей милицией после субботы 11 декабря, теми кто был на Кронштадском бульваре( была панихида по Егору, служил наш батюшка), эти же мои знакомые были на Манежке днём. Так вот никто никого за шею не хватал. Егор с друзьями, всего 5 человек из них одна девушка, вышли из кафе стали ловить машину, 3 человека перешли на другую сторону дороги, а двое остались там где кафе, подошли 8 чел. кавказцев и стали доматываться к тем двоим, точнее к девушке, Егор с двумя ребятами перешли дорогу и стали заступаться. Никто никого со спины загорло не хватал, в него выпустили 4 пули, а потом контрольную в голову. Остальных избили до полусмерти, и прыгали на них, потом ограбили и спокойно пошли в сторону метро. Это были просто отморозки-бандюки!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид