![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Матери, жёны вмиг поседели
От горя и скорби жестокой войны. Чёрные платья они одели, Но беду и зло пресечь не смогли. Утратами их сердца разбиты, Любимый берег уж не привлекает, Чёрное море смотрит сердито, Волна бирюзовая еле сверкает. Лазурное небо и синяя даль Блеск, красоту свою удаляют. Женская скорбь и мужская печаль Глубже думать всех заставляют. В моей Абхазии стало худо, Красота уже не радует глаз. Спасти её может только чудо. Пусть это будет в последний раз! Кто в Абхазии мир обеспечит? Много пока неразумных идей... Говорят, будто время лечит, Но кто матерям вернёт сыновей? Терпит земля, не молвя ни слова, Пропитана краской крови теперь. Слезы льются снова и снова... Нужна твоя помощь, друг мой, поверь!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не моя, но любимая страна - это... | Luda Mol | Белоруссия | 58 | 19.11.2010 19:45 |
Ваша любимая песня!!!!!!!!)))))) | Александр Сэвк | Курилка | 5 | 22.10.2010 07:18 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
С прадником наша любимая Абхазия!!! Прими наши поздравления!!! | Корчагина | Абхазия | 28 | 16.10.2010 19:32 |