![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
БАБУ НУ НЕ ПРОВОЦИРУЙ МЕНЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
НИК, ты прям как Зинка у Высоцкого... сидишь, на грубость нарываешься:-D Очень надо? Или без шума и пыли потусим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амин,Анцеа ихаат!Бзиара умазааит!
Ари Бабу дарбан,сх,еит?Уп,сууп,молодец!
|
|||
|
|||
![]()
Я БУДУ ДО КОНЦА ОТБИВАТСЯ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *А ВЫ ВОЯКИ. ЩАС *ТОЛЬКО ПОМОЩ У ВСЕГО КАВКАЗА ПРОСИТЬ НЕ НАДО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *А ТО ПОТОМ МЕСТА ЗДЕСЬ *НЕ ПОДЕЛИТЕ.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
не боись,Ник.долго мучаться не будешь;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
НИК, а мы никогда не просили и не просим - сами приходят и чё надо приносят. Так что ты за нас не б.! Про свой кумпол переживай. А то солнышко на макушку сильно погреет - тепловой удар может получиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Ора Бабу,са Архимед сокзым Сыхьз убо?Дима сыхьдзуп.
|
|||
|
|||
![]()
АНАТОЛЬЕВНА НУ ЩАС ДАВАЙ НЕ *РАСКАЗЫВАЙ МНЕ БАСНИ. *Я НЕ С ЛУНЫ В ГРЕЦИЮ ПОПАЛ И ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ. * НО!!! ЕСЛИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ. ТО ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕТО БЫЛО ТАК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Упс......Что здесь происходит?
|
|||
|
|||
![]()
ОППА. КАРА ЗДЕСЬ. ВСЕМ МОЛЧАТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уара Дима Архимед шуакум иах,дыруеит! Уи дыпсхьеит ип,сата шкуакуахааит!
|
|||
|
|||
![]()
КАРА ПЕРЕВОДЧИК ТРЕБУЕТСЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А откуда ты попал в Грецию, если не с Луны - мона узнать? С Марса может быть? Говоришь точно как инопланетянин:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ. *вот потому там и сидите.и ещё долго сидеть будите
|
||||
|
||||
![]()
Ник мы братские народы Кавказа друг друга ни о чем не просим! Нам надо видят помогают им надо видим помогаем! На то мы и братские народы !
|
||||
|
||||
![]()
Бабу, им инопланетянам это не понять
|
||||
|
||||
![]()
Не провоцируй нет щас параход!
|
||||
|
||||
![]()
С абхазского или на абхазский?)
|
|||
|
|||
![]()
ИЛОНА, МОЯ ЗОЛОТАЯ. Я ПРИЕХАЛ *К СЕБЕ ДОМОЙ. И Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД ЧТО Я У СЕБЯ ДОМА. *И НИКУДА У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕТ *ВОЗВРАЩАТСЯ:-D *И БЫЛО БЫ КУДА:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
С абхазского или на абхазский?)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |