![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Илона Звиадисты как вам помогли это конечно же вы забыли???Кара прошу тебя не лезь к Леону,он давно превратился в кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
так рабами их сделали не абхазы , а акыртуа(грузины). *к нам то какие притензии?;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Все!Иду спать! Не шали Мартало без меня,завтра вместе пошалим!)Ацхалпха ш?оуааит!
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не ЗВИЯДИ с его ЛОТИ кобалией,вам не взять было бы Сухуми.ВСе попытки предидущие для вас закончились бегством за гумисту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороши рабы в ГРузии,все под контролем(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кара шоб тебе приснился Гальский Маргаль с кувалдой:-D (S) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Маргаль! Смех нарушает сон!А я спать хочу.....может и помогли,но вот про бегство и неудачу ты перегнул! А что раньше не спасли нас звиадисты а?
|
||||
|
||||
![]()
О.К. А тебе абхаз с кинжалом!)
|
|||
|
|||
![]()
А ты не беги подожди я те обьясню почему раньше не помогли.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
бедные греки...
|
|||
|
|||
![]()
До сентября у Абхаз взять Сухуми было много попыток,но каждый раз бежали трусцой назад.В марте было самое сокрушительное бегство,а Шеварнадзе ни разу не дал приказ идти дальше Гумисты.В сентябре 93,когда после очередного обмана с Абх стороны,началось наступление на СУхуми.Вдруг от куда не возмись прилетел Звияд из Грозного в Зугдиди,собрал свое племя зугдидское и давай рельсы разбирать в зугдиди,чтобы эшелоны не пошли в абхазию.Вот так вы окруженную Абхазию и взяли вместе с русаками.У него свой интерес был,он хотел взять реванш с Эдиком,даже Абхазы перешли тогда на сторону звиядистов в Зугдиди.Когда уже взята была Русскими Абхазия.Помнюю как сегодня,Абхазы говорили пошли мол на Тбилиси,но как только Эдик подписал о входе в СНГ,то Звияд уже не нужен был,его тихо убрали.Вот так вот вы выйграли Герои.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль по сотому кругу-не устал ещё всем спок ночи(S)
|
|||
|
|||
![]()
Бедные ГРЕКИ:-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения устал,еще как устал,но вас так много:-D :-D :-D (S) (v)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на княжеском топчане сидит голодранка МЕНГРЕЛКА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Мартало!Тебе бы сказки сочинять......грузины много раз пытались через Гумисту пройти....если бы наши ополченцы бежали бы,их на красном мосту бы с ружьями не остановили бы....а Сухум взяли обманным путем,когда подписали отход на 12 км.вот такие у вас войны крутые!Пургу не неси Маргаль....теперь оказывается нас и мегрелы спасли!)
|
|||
|
|||
![]()
Кара что ты пишешь?Грузины были над Ткварчели,смотрели на него с верху,а Эдик дал приказ обратно вернуться.На счет гумисты,ни разу после линии фронта на гумисте у Грузин не было приказа идти на наступление,ни разу.В марте это можно было сделать,так как были побиты Абхазо-Армяно-Чечено-Русская армия.Разнесли в пух и прах,когда Руководство этого союза поняло что надо тормознуть,тогда и предложили очередное перемирие Грузинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Кара сумотоха вокруг Эдика и Звияда между собой,позволила Тогда вам взять Абхазию.Менгрелы Зугдидские тогда вам помогли не плохо.А ты думаешь просто так Лоти Кобалия бежал через Сухуми???
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |