![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Группа политическая..и несколько тем со стихами перебор....но лично я не против....поглядим,что скажут остальные модераторы....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
За всех, которыми любимый Я поднимаю свой бокал В миг ненависти тот незримый. Храним тут небесами вдоль погостов Без пафосных ко Дню Рожденья тостов В застольной здравице тут вечно молод В пургу, в тут грязь и вечный холод. Все чаще лезут мысли в омут Свои за сельский слив не тронут То троеточие, где точка И та дипломная заточка. О, память, ты скупа по жизни Первопричина этой розни Мотивы глупые, скупые лица Да хуторская небылица. Я слышу крики, что пронзают ночь Им должен чем-то тут помочь, Тут с языка срывают мысли Недоумение лишь после. Играет флейта, скрипка в отделенье Мое ночное вдохновенье В стихах и прозе, в тишине людской И на заслуженный покой. Лишь версты улиц, пройденные мной В том деле станут мне судьбой Собак бродячих, что бегут с Халтурки Под привкус той с лососем булки. На кой здалось мне приключенье? Где изменялось век теченье В тех руслах, что затянут в море, океаны, А после позовут в другие страны. Лишь чудотворство тишины, покоя Нас вывело из того строя, Дав то мгновенье, чтоб осмыслить Да над грехами поразмыслить Не нашими, в погоне за наживой Не кажется вам это лживой? Сродни дешевой клевете Историй зависти, историй о коте, Который всем наперекор Дал всем захватчикам отпор. |