![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В современных условиях выборы это фарс. голосовать не за кого, но не голосовать означает отдать свой голос едросне. нужна антипутинская партия за которую проголосовали бы все антипутинцы. в таком случае готов отдать свой голос даже немцову. на последних выборах в гордуму нино голосовал за кпрф, как за самую антипутинскую из тех что были в списках
|
|||
|
|||
![]()
Кандидатуру президента должна выдвигать партия. ЕР будет работать на Путина. След-но Медведев будет создавать партию под себя. Создать солидную партию за короткий срок практически невозможно. Поэтому прорабатывается вопрос объединения КПРФ и СР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому прорабатывается вопрос объединения КПРФ и СР.===================== А кого они выдвигают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Создать солидную партию за короткий срок практически невозможно. Поэтому прорабатывается вопрос объединения КПРФ и СР.
Так в прошлом же месяце правые договорились объединиться, для выдвижения единого кандидата на президентские выборы.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ОБЪЕДИНЯТСЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ
Участники коалиции "За Россию без произвола и коррупции" в пятницу утвердили механизм выдвижения единого демократического кандидата на президентских выборах 2012 года. * * * *В коалицию "За Россию без произвола и коррупции" входят движение Бориса Немцова "Солидарность", движение Владимира Милова «Демократический выбор», Российский народно-демократический союз, возглавляемый Михаилом Касьяновым, и Республиканская партия России, возглавляемая Владимиром Рыжковым. * * * *Кандидат будет выдвинут в июне 2011 года на съезде с равным представительством организаций, вошедших в коалицию. Единый кандидат будет выбран путем голосования из тех, кого предложат участники коалиции. Борис Немцов назвал произошедшее "прорывной вещью", подчеркнув, что демократы договорились о выдвижении единого кандидата впервые за 20 лет. * * * *Схема выдвижения единого кандидата была принята на заседании оргкомитета по созданию новой демократической партии. К середине апреля демократы планируют сформировать региональные отделения партии и сдать документы на ее регистрацию в Минюст. Немцов сообщил, что новая организация будет называться "Партия народной свободы".
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
В настоящий момент из политиков могущих представить программу своих действий отвечающих нуждам избирателя и имеющего доверие избирателя (или гражданина России) способного составить конкуренцию, на политическом небосклоне не видно. Программы прекрасны у КПРФ , но мне кажется этот путь мы уже пробовали, им нет доверия, ЛДПР ?Очень сомнительно! ИИИИИИИИИИИИ ВСЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцов сообщил, что новая организация будет называться "Партия народной свободы".
Называться она конечно может.Но есть ли к будущей партии доверие народа? У меня, судя по представителям этой партии, такого доверия нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Но к нынешней правящей партии доверия уж точно нет, а по отношению к этой, мы ещё хотя бы можем поставить знак вопроса.
|
|||
|
|||
![]()
Ну , коли Косьянов и Немцов в одной упряжке - я спокоен . Не стоит заморачиваться .
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой же детской наивностью, или даже инфантильностью надо обладать, что бы всерьез расчитывать изменить жизнь страны (и свою личную) * путем постановки галочки в бюллетене! *А еще лучше - электронное голосование! Даже из дома выходить не надо! Лежа на диване кликнуть левой мышкой и глядь: *наутро - все изменилось к лучшему!!!!!!! ВСЕМ - ЩАСТЬЕ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
что бы всерьез расчитывать изменить жизнь страны
Меня лично сегодняшняя жизнь устраивает, нет, неправильно, мне она очень нравится!Да, есть с моей точки зрения неверные моменты которые-бы хотелось изменить, но в целом? Гораздо лучше хаоса 90-х и уж тем более до 90-х годов прошлого века. Есть ли возможность реализовывать себя, свои возможности? ЕСТЬ! Нужно работать и думать!Я считаю это залог успеха! |
|
|||
|
|||
![]()
"Тебя" устраивает, Путинских ребят тоже устраивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и прекрасно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю там все партии Путинские, там нет антипутинской партии
|
|
|||
|
|||
![]()
Справедливая, Единая Россия замануха, название говорит само за себя, КПРФ это тоже замануха, какое КПРФ если Единая Россия это бывшая КПСС, а ЛДПР это цирк, Жирика нам для счастья не хватает, для страны дураков подходящий царь
|
|
|||
|
|||
![]()
Власть - это ресурс. Точно такой же, как и деньги. Ведь деньги ценны не сами по себе - (они всего навсего бумажки) *а ценны возможностью что-то с их помощью сделать. Для себя, для кого-то другого - неважно. А теперь скажите - кто из вас согласится отдать свои деньги соседу, только на том основании, что он, сосед, умнее и порядочнее? Как вы отнесетесь к тому, что этот сосед организовал т.н. выборы, где все жильцы дома проголосовали за то, что бы вы отдали свои деньги соседу?
* * * Выборы - это ситуация, когда все силы и средства *власти тратятся на манипуляцию сознанием, *при этом вынужденно забыв про ответственность. |
|
|||
|
|||
![]()
Да власть в стране такая, какую эту власть заслуживает народ, я не думаю что в России она бы была такой если бы народ этого не хотел, печально что те люди, которые действительно не хотят видет в России такую власть в меньшинстве, раз ничего не происходит
|
|
|||
|
|||
![]()
В России деньги правят, представьте теперь какая в России власть, это самая настоящая мафия, они Считают народ быдлом, я больше чем уверен что они предадут Вас
|
|
||||
|
||||
![]()
про немцова промолчу, а вот в бытность касьянова премьером много чего хорошего произошло. и налоговая реформв его заслуга
|
|||
|
|||
![]()
Когда имеющий власть воспринимает ее не как Божье испытание, данное для спасения души, не как тягло, а как средство удовлетворения своих амбиций, а именно так будет восприниматься власть в атеистическом обществе, то тогда везде будут править деньги. Это закон. В России злоупотребления властью имеют более очевидные формы, в связи с тем, что обществом еще не выработаны средства контроля над властьимущими. На Западе тоже самое - все продастся, но это менее очевидно - вследствие тотального стукачества друг на друга, вследствие огромной массы проверяющих инстанций. В той же Британии, Швеции, чиновников на душу населения в разы больше, чем у нас. *И все равно *ничего с коррупцией сделать не могут - в США, по их же данным, разворованно до 80% средств, выделенных на ликвидацию последствий урагана "катрин". *Хотите атеистическое общество - либеральное, толерантное, и т.д. - получайте последствия этой "свободы" Свободы, в первую очередь, от совести.....
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|