![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Абхазию, в Пицунду - однозначно. В июле на 2 - 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
мы в августе приедем
|
|||
|
|||
![]()
СДАЮ КОМНАТЫ.СУХУМ ЧС. ДО МОРЯ 100М.Р-ОН ТУРБАЗЫ ВСЕ УСЛОВИЯ.ДВОР ДЛЯ СТОЯНКИ АВТО. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Илона,мы вас ждем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому нужно купить квартиру в Абхазии пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и моя очередь в Абхазию!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
была в августе Абхазии 10 дней (Афон, Сухум, Гудаута, Лыхны... где я только не была *в сентябре снова поеду в Афон. скоро уже, числа 7-го
|
||||
|
||||
![]()
во вторник выезжаю!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в родной Афон выезжаю на недельку.
|
||||
|
||||
![]()
Уже в воскресенье утром на море буду плавать...
|
|||
|
|||
![]()
Всем добро пожаловать.
|
|
||||
|
||||
![]()
завтра буду в Афоне лето продолжается!!!
|
|||
|
|||
![]()
традиционное в сентябре в санаторий МВО Сухум, отдыхаем там либо в РВСН ежегодно с 2002 года
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что оттуда!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я 23 сентября еду в Новый Афон
|
||||
|
||||
![]()
Только от туда! Хорошо, красиво. Но !!!! Такого беспредела *не ожидали.....Что же творится?Неужели россияне так мешают?
|
||||
|
||||
![]()
Галина, а можно поподробнее - о каком беспределе вы говорите и что там такого творится?
|
||||
|
||||
![]()
Россиян просят к себе, в Россию. Это не придумано. Это мнение местных в общественном транспорте.- "пи-пи" к себе в Россию, к своему Путину. А то понаехали, пользуетесь нами и нашим морем( речь женщины лет 40).И это при том, что они и зарплату и пенсию получают российскую.Моря им жалко.Воруют везде( очень прибыльно - документы. Выкуп паспорта от 10000р).После 22часов - тихий час( для безопасности)
|
|||
|
|||
![]()
Ничего подобного! Во всяком случае в наш адрес подобных высказываний не было, иначе я бы не ездила туда с таким постоянством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже езжу в Сухум много лет. Но в этом году всё перевернулось.Я езжу к друзьям, и мне позитива хватает. Высказываю не сугубо своё мнение, а то что говорят сами жители города, еоторым нечего скрывать.-Да, у нас беспредел.Но вы не лохи, приезжаете не первый год, и знаете как себя вести... "Молодёжь" не слушает" тех, кто в законе".Они рубят сук, на котором сидят. Я и в следующем году всё равно поеду в Абхазию. И пусть будет стыдно тем, кто портит отдых туристам.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скоро,скоро Новый Год...поздравления,стихи | Курочка | Абхазия | 19 | 02.01.2010 23:15 |
Друзья,скоро лето,кто в Абхазию? | Ирина Муда | Абхазия | 7 | 15.10.2009 21:53 |
Лето и планы) | Екатерина Амогонова | Байкал | 57 | 25.06.2009 05:00 |
Друзья!!! УЖЕ лето!!! Кто в Абхазию???? | Владислав Нэми | Абхазия | 43 | 26.05.2009 19:10 |