![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Якый гарный свидомыт,жирный.....настоящий:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДЛЯ ХУДИХ. ВИВЕДІТЬ ГЛИСТУ І ТЕЖ ПОПРАВИТЕСЯ:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и думаю, Оксаночка, с чего это вдруг вы так поправились...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D ;-) ПОМАГАЄ СВЄТА.
|
||||
|
||||
![]()
нее девчата,то не глисты, то фасфуд
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень откровенничаете, Оксаночка.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то пропустил? Где про казаков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .А почему на голове нет селедки,основного атрибута хохла?(dt) :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> * * * * * .................................................. ........... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-D :-D :-D і смішно і грішно. * * * Ну то що, я щось не так зрозуміла?
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то пропустил? Где про казаков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А почему на голове нет селедки,основного атрибута хохла?___________________________Так это о казаках? Я думал о прическе... У меня один из соседей такую сейчас носит... Правда к казачеству ни малейшего отношения не имеет...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Жду тебя здесь, Погорелов, хуило ты недоделаное. Счас я твои ослиные мозги вправлять буду
|
|||
|
|||
![]()
ТИЙ РАЗ ИДИ НА ХЕР, А ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ БЛЕЯТЬ:-P .
|
|
|||
|
|||
![]()
ТРЕТИЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
О, отозвался. На твой чтоли нерабочий идти, хуесосина ты вафлеглотная?
|
|||
|
|||
![]()
Схема оскорблений не меняется!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕБЯ ПОСЛАЛИ УЖЕ ДВАЖДЫ, А ЭПИТЕТЫ ПАПЕ СВОЕМУ ПРИБЕРЕГИ.
Сегодня 01:03 Уёбищная ты мразь, я тебя, гандон штопанный предупреждал, что если ещё раз ты свою вонючую пасть откроешь и вякнешь хоть слово в адрес моего отца, то я тебя гнида размажу как говно по асфальту. Ты тупорылое солдафонское создание, тупее, чем сапок, который ты одеваешь на свои потные вонючие ноги. Пошол нахуй, хуесос!
|
|||
|
|||
![]()
??????????? БЕДНЫЙ ЕГО ПАП И МАМ (ЖОПУ ТО НЕ СОТРИ ОБ АСФАЛЬТ МАЗУН)|-) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Схема оскорблений не меняется!________________________Скууууучно....|-) |-) |-)
|
||||
|
||||
![]()
Педрило, наверное твои родители в ахуе были, что такое ничтожество на свет произвели
|
|||
|
|||
![]()
Негра лютая тварь по определению(N) :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем нам, бл%дь, ругаться матом
Зачем нам, бл%дь, ругаться матом, И говорить на пенис - "х%й"? Сказать ведь можно - "спермоклапан", Сказал, и в х%й себе не дуй. Отрадно уху и красиво, И на культурного похож. Зачем нам мусор матюгливый, И нецензурный, бл%дь, пи%дёж? Зачем мы жопу кличем "сракой"? Сказать же можно - "дерьмошлюз". Такое, бл%дь, оценит всякий. Зачем нам мата тяжкий груз? Зачем в твореньях опускаться До лексикона, бл%дь, скота? Ведь мы же, бл%дь, элита, братцы, Ведь мы ж культуры высота! Ведь сквернословить, бл%дь, нам чуждо! Ведь мы же общества не низ. Зачем в устах нам мата нУжник? Родим крутой неологизм! Не будем органы, ребята, Пи%дой и х%ем обзывать. Довольно пользоваться матом. Он за%бал нас, нах%й, бл%дь! Не нужно нам культуры краха, Не будем в общества заду. Любому мату скажем: "Нах%й!", Чтоб он навек ушёл в пи%ду! |
|
|||
|
|||
![]()
Пшёл вон, собака бандеровская! *(кЁбцу)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()