![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Встреча ночью на берегу с несколькими *шакалами в Нижней Эшере :-O
|
||||
|
||||
![]()
А ещё я люблю *быструю езду на авто. Даже не быструю, а *безбашенную, экстремальную. После участия в гонках по ночному Сухуми поняла, что до этого я быструю езду ещё видела. Такой андреналин. :-D (Y).
|
|||
|
|||
![]()
А мне везёт на хороших людей, повезло и в Абхазии-теперь у меня там ещё и * друзья!!! (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну на счёт езды, это точно. это горячая кровь *:-S
|
|||
|
|||
![]()
В сентябре поздно вечером мы с друзьями помчались на Мамзышху на самую высокую смотровую площадку / не помню 1-я она или 2-ая/ так вот, когда приехали была ночь, и что меня поразило: звёзды были так низко, и так много, что на самом деле-хоть рукой доставай ! Такого я нигде не видела! Это первое!
Второе: нам друзья фокус показали-на этой горе есть место, где закон физики просто не работает, а имено, когда у машины оключили полностью двигатель и сняли с ручника, то она вопеки всему поехала , не как полагается не с горы , а В ГОРУ ! *Мы сначала подумали, что нас разыгрывают, друзья клялись,- что это аномальное место и вовсе не розыгрыш.Мы глазам своим не верили ! Потом местные жители подтвердили этот факт, и объяснили , что *это зона сильного магнетизма. Вот такие яркие приключения случались с нами в ваших горах!!! Я уж не говорю о бешеной езде по серпантину под песню "Да-да-да-да-да ЭТО КАВКАЗ"!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да!!!! этот фокус на горе просто обалденный!!!! мне никто из знакомых не верит!!!! придется огромной толпой на следующий год ехать и всем доказывать!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Значит вы тоже свидетель!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
С машиной я узнал еще в 1989, тоже никто не верит. Это место не одно, есть еще в Тбилиси.
Светлана, напишите в новостях, пусть те кто выкладывает фотки, делает описание места. Многое из увиденного хотел бы посетить, но писать всем вопросы как-то не очень... |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, по Вашей просьбе Оля написала в новостях про комментарии.Я к своему стыду,будучи в Абхазии и фотографируя пейзажи, надеялась на свою память, думала все запомню и даже не записывала. Приехала домой и названия многих мест забыла!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Cветлана спасибо. Перед поездкой всегда хорошо изучить заранее местность, что бы отдых был насыщенным. Часто реклама не соответствует действительности. Кстати, много интересного можно увидеть в Абхазии со спутника программой "Google Планета Земля " http://earth.google.com/ .Или просто фото на сайте http://www.panoramio.com/map/ задать поиск "Gagra"
|
|
||||
|
||||
![]()
как вы считаете,
конечно можно любить страну, не зная языка? может сдесь найдётся кто нибудь, который хоть пару обеходных предложений научит???
|
||||
|
||||
![]()
Я отдыхал в Абхазии в советские годы - в 1977,78,81 годах не подалеку от НовогоАфона.Это была одна страна , Абхазия была часть Грузии , но уже тогда абхазцы обижались , когда мы , студенты называли их грузинами.Афон мне запомнился своей красотой : кипарисовая аллея , парк , монастырь , водопад , пещера.Дешевые тогда шашлыки , вино Псоу
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вспомнилось сейчас:- как в Гагре прямо на дороге сцепились два разъярённых быка, бадаловка была такая, что машины на всякий случай предпочли дать заднего. Короче пробка минут на 20.Что-то вспомнилось.....
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Многие из нас выросли в СССР. Ваши наиболее яркие впечатления из детства. | Ирина Вдав | Казахстан | 62 | 28.04.2010 12:40 |
Кто был Зимой на Байкале???Ваши впечатления.......... | ВАСИЛИЙ УСТЬЯНЦЕВ | Байкал | 25 | 28.03.2010 14:46 |
Ваши самые яркие воспоминания (моменты) в Славгороде? | Алекс Маг | Белоруссия | 11 | 21.03.2010 18:24 |
Кто ходил на Шумак? Ваши впечатления? | Елена Волкова | Байкал | 22 | 16.01.2010 15:12 |