![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я ни с чего не решил) вы написали после моего поста.а если к камуто конкретно обращаетесь. написали бы его ник. и решения народа я уважаю.вы читайте внимательно. этот город называется на всех языках по своему,я ни чего не оспариваю, но назание Сухум ,я же говорю я не слышал до войны не спорю с этим, Сухуми он был всю жизнь сколько я помню на русском.даже сейчас при наборе сообщения когда пишешь Сухум в пишет что ошибка набрано не правильноуахах, а чем я спорю.называйте хоть как хотите , таого города нет и не будет, я его люблю,что бы ни было
|
|||
|
|||
![]()
Ув!Gocha.я не собираюсь спорить с вами или ещё с кем-либо.я же говорю что вроде нормально общаемся,можно же ответить на вопрос просто.зачем развивать его?вам нравится сухуми-браво!мне нравится сухум-браво!не стоит ругаться и кому-то что-то доказывать.может такого города не было,но теперь-то он есть.тогда по вашему зачем был задан этот вопрос? если как вы утверждаете его(сухум) как не было,так и не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирма, я не спорю ,Вы о чём? я не не говорю что мне нравится а что нет, я ничего не развязываю,ради Бога, Вы прочли бы внимательней ,вот и всё, а спорить мне с Вами не о чем.Мир(v)
|
||||
|
||||
![]()
Сухм нет хоть картахена назовите,сущность не поменяется.вот я к чему. не надо везде политику видеть
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте,я ещё раз пишу.мне нравится-Сухум,вам нравится картахена?,попросите чтобы включили это название в вопрос,может ещё кому понравится.всего доброго и удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы о чем вообще) ?уахахахаха.а я о чем писал тут сто раз?)куда включить.куда?
|
|||
|
|||
![]()
Gocha,давайте жить дружно!и всего лишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я За(v) *я мировой вообще,
|
||||
|
||||
![]()
SOXUMI(*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
СУХУМИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Сухуми !(D) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
СУХУМ--АК'УА!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз-сухум!
|
|
|||
|
|||
![]()
СУХУМИ
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое пиво вам больше нравится? | Евгений Гук | Курилка | 83 | 05.04.2018 09:30 |
ВОПРОС. Беларусь или Белоруссия - как вам больше нравится? | Милана Григорьева | Белоруссия | 145 | 25.10.2010 19:04 |
Где вам больше нравится жить в Армении или за границей? | LIl IT | Армения | 5 | 21.09.2010 23:19 |
Какой фильм вам больше всего нравится? | Ирина Ш | Киргизия | 80 | 23.08.2010 14:30 |