![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да не зачто все хорошо. просто некоторые люди.а непосредствеено здесь,складывается впечатление что просто провокаторы,ну давайте оставатся людми а не выяснять у кого какие политические взгляды. для этого есть специальные сайты,блоги и т.д..
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ ДЕТИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ!!!!!
ДАВАЙТЕ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я был рожден на свет
где Бог отдал бы душу. Где райский солнца свет и голубая моря гладь. Абхазия,ты протянулась полоской суши, и собрала в себя ты мира благодать. Родимый край ты пережил страданья, и детский плачь,и горечь материнских слез, но верю,что не будет оправданья, всем тем,кто горе нам принес... Пройдут года и разойдутся тучи, и солнца луч поднимет жизни ветвь, и зацветут сады,и заживут все лучше. Пусть всем врагам уроком будет впредь. И снимет траур женщина,быть может, и детский смех проснется вновь. И верю,оживет как прежде у отдыхающих к Абхазии любовь. Абхазия!Апсны-страна души!Твоею красотой пленен не только я! Горжусь,что я рожден тобою. О,Родина моя! * * * * С ув.Сева Грек(1993г)
|
||||
|
||||
![]()
Только искренние чувства могут являться дружбой.,а когда человек говорит одно,думает о другом,а делает совершенно все иначе...Как быть,посоветуйте?
|
|||
|
|||
![]()
Дима таких людей просто нужно вычеркнуть из своей жизни и поверь станет намного легче.
СТИХИ(Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕНЬКА,ПРИВЕТ!! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК ЛЕГКО-ВЗЯЛ И ВЫЧЕРКНУЛ...... ДА И НЕ СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ДРУГ ОН ИЛИ НАОБОРОТ.............????
|
|||
|
|||
![]()
Сколько лет живешь столько лет и учишься,но все таки таких людей видно.2-3 поступка такого человека и не нужно тянуть резину.Вычеркивай и дыши свободно.Живем-то один раз и сто лет не проживем тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МНОГИЕ ГОДЫ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ В ЛИЦО,СТАРАЮТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ КАЗАТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДЬМИ...............А ПОТОМ .......БАХ!!!!!.... И ПОКАЗЫВАЮТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО...........
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное,когда политики становятся такими и под их влиянием народ.В истории хватает примеров и их плачевного завершения.
|
|||
|
|||
![]()
А мое мнение,что политики все такие.Можно конечно и оправдание этому найти-мол работа у них такая.
А можно найти оправдание когда совсем не улыбается и бред несет? |
|
||||
|
||||
![]()
А народ,куда девать народ,который находится под влиянием?
|
|||
|
|||
![]()
у народа голова должна быть на плечах,а не футбольный мячик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы футбольный мячик,так нет же,головы трезвые,готовые воевать,убивать и грабить.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда!!! Зурабов - армянин тбилисский. *Иванов, *Примаков!!! ну или Арсеньев (б. НТВ) - правда он до того как был Арсенишвили.
|
||||
|
||||
![]()
нет плохого народа, есть плохие люди.
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ПРАВДА- ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЕСТЬ ,БЫЛИ И ВСЕГДА БУДУТ СРЕДИ КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ....ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК СОЧУВСТВУЕТ ЧУЖОМУ ГОРЮ,БЕДЕ...
ПЛОХОЙ - РАДУЕТСЯ И ЕЩЕ ИЗДЕВАЕТСЯ........
|
|||
|
|||
![]()
готовые воевать,убивать и грабить.
.................................................. ... А вот это Дмитрий самое страшное и страшно то,что на это готово молодое поколение которым по 18лет.Это уже трагедия. |
|
||||
|
||||
![]()
Это еще бутончики,а цветочки та потом.Телевизор,кино,интернет готовят нам"славное" будущее.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий с вами согласна.Прочитайте внимательно тему,там подтекст виден невооруженным глазом.Особенно во -втором предложении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди спят и им даже во сне снится это единое государство,которого не будет.НЕ БУДЕТ.Пусть успокоят свой пыл,ведь нам географически от соседства никуда не деться.А раз так,"дружба дружбой,а табачок в розь."Только на таких основаниях можно сосуществовать.Вот так.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dorogiye O dnoklassniki Davayte vmeste zdelayem Party O dnoklassnikov ....i tam soberomsa kto za??? | Бог прощает а Я нет | Азербайджан | 22 | 17.05.2010 14:12 |
PACHEMU NE MOGITE DRUJIT S GRUZINAMI???....(mne ochen bi xotelas chtobi vsio | SoFFF myvg | Грузия | 22 | 25.08.2009 17:34 |
ESLI VAM ODINOKO CO VI DELAYETE? ESLI U VAS NET PARNA ILI DEVUWKI TO KAKAYA SMISL V VAWEY WIZNI? | Ramina Imon | Азербайджан | 4 | 27.01.2009 13:34 |
politoka ne doljna kacnuca otnoshenii mejdu prostim gruzinskim i russkimi | khatuna losh | Грузия | 2 | 26.11.2008 20:11 |