![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Пока количество пассажиров небольшое, но это только первый рейс электрички", - отметил РИА "Новости" представитель железнодорожной станции Адлер. Электричка в Гагры, которая будет делать два рейса в сутки, должна снизить загруженность дороги между Россией и Абхазией. В разгар курортного сезона автомобильный пункт пропуска на границе пропускает до 35 тысяч человек в сутки.
Пограничный досмотр электрички в Абхазию проходит с российской стороны в селе Весолое, со стороны Абхазии - в населенном пункте Цандрипш. Пункт пропуска Адлер-железнодорожный уже несколько лет оформляет грузовые составы и пассажирские поезда длительного следования. http://www.utro.ru/articles/2010/06/26/903855.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Абхазию соединили с Россией электричкой
Из Адлера сегодня утром отправилась первая электричка в Абхазию. Поезд с 40 пассажирами отправился в Гагры в 7:05. Таким образом было возобновлено железнодорожное сообщение между Россией и Абхазией, прерванное шесть лет назад
|
||||
|
||||
![]()
Ой,спасибо Заирочка...Буду знать...;-) (Y) а где находится село Весолое?
|
||||
|
||||
![]()
Веселое-рядом с Гагры.
|
||||
|
||||
![]()
А чтобы в Адлере сесть на эту электричку,куда подходить?
|
||||
|
||||
![]()
Электричка отправляется с жел. дор. вокзала, откуда и поезда. В кассе Вам всё расскажут я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за подсказку...
|
||||
|
||||
![]()
А что слышно про авиасобщение Москва- Сухум?
|
||||
|
||||
![]()
Авиасообщение тоже в скором времени ожидается.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо за информацию об электричке, еду в Абхазию впервые, вся информация очень ценная!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное за информацию ! А есть ли информация как именно проходит пограничный контроль в электричке ? И сколько по времени занимает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама только недавно узнала про эту электричку...все таки здорово,что они ее пустили...;-) (Y) наверно не так долго...
|
||||
|
||||
![]()
а вообще, кто-нибудь уже ездил в этой электричке?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
А мне *недавно говорили,что это будет электричка Адлер-Сухум,а не до Гагры.
|
|||
|
|||
![]()
Узанала, что в пути электричка два часа. Кто-нибудь уже ездил на ней? Сколько стоит билетик???:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
РЖД снова пустили электричку по маршруту Адлер – Гагра.Предполагается, что четырехвагонная электричка ЭД-4М будет ходить около2-ух раз в день, сообщает TRAVEL.RU.
Будет действовать следующее расписание: Отправление из Адлера в 7.05, прибытие в Гагру в 9.41 Отправление из Адлера в 13.45, прибытие в Гагру в 16.11 И в обратном направлении: Отправление из Гагры в 11.05, прибытие в Адлер в 13.30 Отправление из Гагры в 17.25, прибытие в Адлер в 20.00 Также по пути будет стоянка 1 час 20 минут на российской пограничнойстанции Веселое и 10 минут в абхазском курортном поселке Цандрипш. Стоимость проезда по полному маршруту составит 109 рублей
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Анастасия за очень важную и подробную информацию.
|
||||
|
||||
![]()
:-$
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите как доехать лучше от Адлера до Сухум?(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Адлере садитесь на маршрутку,доезжаете до границы,проходите ее и потом садитесь на маршрутку,которая едет в Сухум...и все...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА или ВЫМЫСЕЛ? | МилаРа Вам | Молдова | 12 | 19.10.2010 21:41 |
Гагра - город курорт!!! | D G | Абхазия | 23 | 06.10.2010 13:55 |
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОВЕСТИ незабываемый отпуск в г.ГАГРА республики Aбхазия ! Уютные комнаты, евро душевые, замечательное месторазположение, рядом рынок... | Андрей Дак | Абхазия | 3 | 11.02.2010 09:15 |
ЧЁРНЫЙ СПИСОК СТОЛОВЫХ В г. ГАГРА! Все,кому дорого здоровье,прочтите это!!! | Наталья Фэд | Абхазия | 10 | 03.02.2010 15:13 |