![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Пробудись, Церковь Господа, Иисус к нам грядёт.
Пробудись, Церковь Господа, Он к Себе нас зовёт! Отвечать будем Господу. Кто мы в Теле Христа? Как единстве и духе ждёт Его у креста! * Мы с тобой – одна семья, одна семья! * В Господе одна семья, ты и я! * Мы с тобой одна семья, одна семья! * В Господе одна семья, ты и я! Преклонись, Церковь Господа, перед Богом *Творцом! Через Сына – Спасителя стал Он всем нам Отцом! Перед Богом Великим мы дадим все ответ, Как любили друг друга и несли *миру свет! *Мы с тобой – одна семья, одна семья! *В Господе одна семья, ты и я! * Мы с тобой одна семья, одна семья! * В Господе одна семья, ты и я! В Теле Божьем, Христовом, все ли камни живы? И умом обновленном, все ли в слове сильны? Кровь Иисуса с тобою за святыню ли чтим? И за Тело Христово мы в молитве стоим? Мы с тобой – одна семья, одна семья! *В Господе одна семья, ты и я! * Мы с тобой одна семья, одна семья! * В Господе одна семья, ты и я! Поднимись, Церковь Господа, и Иисуса встречай, Чистотою и истиной в этом мире сияй! И любовью Господней Церковь Божью люби, И для Вечного Бога себя в Теле смири! *Мы с тобой – одна семья, одна семья! *В Господе одна семья, ты и я! * Мы с тобой одна семья, одна семья! * В Господе одна семья, ты и я! |