![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Кровь Христа
С благоговеньем пред Тобой Склоняюсь, Боже, я. Ты истиной Своей святой Наполни всю меня! И *глубину любви Христа Открой Ты для меня, Чтоб путь спасенья до креста Понять могла и я! Чтобы *Завет Крови святой Могла я осознать, Чтобы Спаситель *дивный мой Во мне мог засиять! Чтоб кровь, пролитая за нас, Могла нам рассказать, Как Божий Сын сошел с небес, Чтоб *нам спасенье дать! Безгрешный, чистый и святой Он Человеком стал, И наказание за грех людской На крест Голгофский взял! И капля каждая Крови, Пролитая за нас, Нам говорит *о той любви, Что Бог явил для нас! В саду Эдемском человек однажды согрешил, И * волю добрую свою грехом поработил. А в Гефсиманском, *том в саду, Иисус оковы снял, « Да будет, *Отче, воля лишь Твоя» В борении * сказал! Вернула волю мне мою Святая Кровь Христа, Она стекала словно пот С Иисусова лица! О, раны на спине Христа, Он истязаем был, И * у позорного столба, Он *Кровь Свою пролил! Там победил Иисус болезнь, Чтоб ты здоровым был, И через веру во Христа Свободу получил! Венец терновый на челе, Из ран сочилась кровь, От нищеты он спас тебя, Явив *Свою любовь! С пробитых ног и рук *Святая Кровь лилась, Чтоб в Имени Его Святом Имели силу, власть! И тело нашего Христа Пронзил солдат копьем, И *сокрушенные сердца омылись кровью в Нём! Все беззакония людей Оставили *на Агнце след, И Кровь Христа *средь тени зла Зажгла *спасенья свет! Он умер на кресте за нас, Чтоб мы ожили в Нем, И Он воистину воскрес, и мы с Христом *живем! * * * Там, *в небесах, Ходатай наш, Пред Богом предстоит, И Кровь Кропления *Христа * О каждом говорит! Склонимся, брат мой и сестра, Пред истиной *простой, - Что нас спасла любовь Христа В крови *Его Святой! Да будем чтить Святую Кровь, Ведь спросит нас *Судья. Как мы святыню берегли Крови Святой Христа! И примем всё, что дал Господь В *Крови Его Святой, Чтобы прославили Его с тобой Мой дух душа и плоть! |