![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРА
Осуществление * *надежд *Бог полагает в Слове, И нам * уверенность дает * через Завет Святой Сыновней Крови! И наделяет верой нас, открыв нам *Духом Слово, Когда мы, сомневаясь, упадем, Бог поднимает снова. Ведет Он к Слову вновь и вновь, к *нему нас направляет, Живую веру и ее плоды от нас Он ожидает. Мы делим истину подчас на то, что *было, есть и будет, Но *то, что было, не для нас, *оно нас не осудит! Иных не просим языков, чудес *больших боимся, Иисуса быть учеником на деле, не стремимся, Сам Божий Сын нам всем сказал: « *Кто жаждет, приходите, источники Мои полны, и Мною вы живите» Как много у каждого проблем и многие печали, А Слово верой не берем, *а как стоять, не знаем! Ведь веру надо развивать, искать ответа в Слове, И сердце Словом наполнять, и утверждаться в Слове. Чтоб веру крепкую иметь, следи ты *за устами, Что исповедуешь сейчас, ты закрепи делами! Как много нужных, важных дел, а делателей мало, Атаки надо отражать, а *воины устали! Господь учил нас в брани быть не с плотию и кровью, Как нам урок тот не забыть, и быть *всем светом, солью! Полки с знаменами стоят, грядет Иисус так скоро, А веру на земле найдет, чтоб сдвинуть гору в море? Не бойся сделать первый шаг и уповай на Бога, У Всемогущего Творца есть откровений много! Желай и *верь, ты о *делах, ищи *поддержку в Слове, Да будет истина твоя на Божьей лишь основе! Живущих верой, любит Бог, *Он бодрствует над Словом. Он учит верой тебя жить, в Иисусе жизнью новой! Чтоб водоем не был разбит, ты был сосудом чести, Ты к Слову, друг мой, повернись, к Благой чудесной вести! Все, что написано для нас, прими не сомневаясь, И Словом истины живи, на Бога полагаясь! О, Церковь Господа Христа, будь в крепости и силе, Прославь Великого Отца, чтоб верой в Слово жили! И если болен, брат, сестра, ты обращайся к Слову Вложи Слова *в свои уста и исповедуй снова! И битва будет, знаю я, но ты молися с верой, Победу Бога утверждай, будь твердым в Слове, смелым! Не отдавай своих родных, борись за них по Слову, Поднимет Бог их, призовет, придет победа скоро! Есть воля Божия на то, чтоб мы в свободе жили, Его мы знамя понесли, и воинами были! Бог жаждет силой наполнять * *сосуды в Его Церкви, Чтоб *вера наша и любовь *с надеждой *не померкли! Иисус- великий нам пример, Его *дела творите, Во *имя Сына у Отца поддержки вы просите! И если чисты и в любви пред Богом вы стоите, То слово Божье говорит: С Иисусом победите! Да будет вера в вас крепка, и сильным Слово Божье, Дорога веры нелегка, с Иисусом все возможно! |