![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Если дождик льёт с утра, хмурится погода,
Вам скажу я: « Не беда, это всё природа!» У неё Создатель есть – мой Владыка мудрый, Сила в Нём и красота, Бог *великий Чудный!» Распростёр Он небеса и наполнил реки, Он творит все чудеса, Его власть во веки! Он создал тебя, мой друг, умным и прекрасным. Почему же ты тогда, грустный и несчастный? В твоей жизни столько бед, боли и ненастья, Разве создал тебя Бог для борьбы, несчастья? Почему не видишь ты радуги и солнца, Каждый день стучит к тебе Бог в твоё оконце? Дал свободу Бог тебе для любви и жизни, Допустил, зачем ты зло в свои чувства, мысли? Отобрал всё сатана, завладел тобою, И захвачен ты теперь вечною борьбою! Лжец, обманщик, злобный лев, этот искуситель, Посмеяться над тобой, он большой любитель! Что же делать, - скажешь ты? Где найти терпения? И дождаться от кого своего спасения? Есть над нами Бог любви, Иисус – Спаситель, За тебя Он заплатил, Он – твой Избавитель! Неужели не пойдешь ты за Иисусом, И останешься с бедой. Этим *тяжким грузом? Бог поддержит, укрепит, Он – источник жизни! От болезни исцелит, обновит все мысли. Напоит живой водой, истины и знаний, И избавит навсегда от твоих терзаний! Преклонись, мой друг, сейчас, отвори сердечко! Он – твой Пастырь дорогой, ты – Его *овечка! |