![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я славлю Тебя, мой Спаситель, * * * * * * * * * * *
*Что я *теперь, Боже, Твоя! Что дивный Господь – Искупитель * * * * * * * * Однажды воскрес для меня! Средь тонких, увядших *травинок, * * * * * * * * * * * * * * * * *меня Ты сумел отыскать, Средь множества серых пылинок, * * * * * * * * * * * * * * * * * меня захотел Ты поднять! Из мира греха и позора, меня утопавшую спас. Меня Ты простил без укора, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * от бед защищал столько раз, Я Кровью Твоею бесценной была, * * * * * * * * * * * * * * * * * мой Господь, прощена. Так дай же, мой Бог, чтоб примерной * * * * * * * * * * * Христа ученицей была! Чтоб славила *искренне Бога, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и шла за Иисусом всегда! Плодов приносила *я много, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за труд я *хвалу не ждала! Христос мой, великий Учитель, * * * * * * * * * * * * * * * * Ты – свет, Ты – источник живой! Ты – душ наших, Боже, целитель, * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты –радость, любовь и покой! * * * * * * * * * * * * Хвала Тебе, Отче, спаситель! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хвала Тебе, Дух наш Святой! Ты – истинный Бог – Победитель! Ты вечный, великий, живой! |