![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Есле есть у кого-то какие-то проблемы и хотите поделится или нуждаетесь в подержке.
|
|||
|
|||
![]()
Проблема не хватки времени,кто знает как ее решить,если хочется многое сделать ,оглянулся а дня уже нет.Как вібрать между главнім и второстепеннім?
|
|
||||
|
||||
![]()
С етой проблемой нам предстоит бороться наверное вечьно.
Украсть время от работы можно взять отпуск (S)
|
|||
|
|||
![]()
Дима я знаю как справиться,просто такой я человек ,кому то советовать могу,а сама не делаю.Нужно всего лишь навсего правильно организовать свое время и все будет ок. (Y) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Но нельзя забывать что очень часто бывают непредвиденые обстоятельства, я думаю со временем справится очень тяжело
|
|||
|
|||
![]()
Єто проблема всего человечества,как полноценно и рационально использовать время
|
|
||||
|
||||
![]()
Уменя проблема.Моей старшей дочере 8 лет,и у меня уже с ней бывают конфликты и очень частые,я в полном тупике,ине знаю как это *разрешить,подскажите.посоветуйте,поддержите.Заран ее всем *благодарна кто откликнетца.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо *Ира за совет,мою дочь тоже зовут Ириша *,ошибка найдена,проблема решена.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
И в чём ошибка? Есле нет желания отвечать можно неотвечать
|
||||
|
||||
![]()
Ошибка в том .что я больше времени отдавала *работе,чем ей.Теперь я провожу с ней столько времени сколько она потребует(ну в пределах разумного)потому как домашнюю *работу мне всё же нужно выполнять.
|
|||
|
|||
![]()
А кто-то находился на грани развода? Или может пережил развод?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему пришли к решению развестись
|
|
||||
|
||||
![]()
меня достала свекровь!!!!!
в законном браке я чють больше месяца (до этого почти 3 года гражданского), меня даже учят как бутерброды мазать...!! Помогите, я ссорится не хочу- очень люблю мужа
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, вам нужно поговоритъ откровенно с вашей свекровю и обяснитъ ей что вам ето ненравится. но ето лиш моё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, самый лучший способ жить отдельно! Все будут довольны.
|
||||
|
||||
![]()
живем то мы даже в разных городах.
Но 1 в месяц ездим в гости...и КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ МОБИЛКИ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Прблем много....., но токо не вовсех можно помочь
|
|||
|
|||
![]()
надо дать свекрови понять что ты все время чем-то занята-работа, домашние дела-готовишь для ее любимого сына,убираешь, саморазвиваешься и тд, если даже это не так-создать имидж очень занятой особы, и извиняясь, приговаривать:" Ой, Марья Васильевна ( например), щас очень занята-полы мою! ( борщик варю, английский учу и так далее) Не могу разговаривать!". Может после 555 раза надоест звонить?
|