![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Земля изрыта вкривь и вкось.
* *Ее, сквозь выстрелы и пенье, * *я спрашиваю: «Как терпенье? * *Хватает? Не оборвалось — * *выслушивать все наши бредни * *о том, кто первый, кто последний?» * * * *Она мне шепчет горячо: * *«Я вас жалею, дурачье. * *Пока вы топчетесь в крови, * *пока друг другу глотки рвете, * *я вся в тревоге и в заботе. * *Изнемогаю от любви. * * * *Зерно спалите — морем трав * *взойду над мором и разрухой, * *чтоб было чем наполнить брюхо, * *покуда спорите, кто прав...» * * * *Мы все — трибуны, смельчаки, * *все для свершений народились, * *а для нее — озорники, * *что попросту от рук отбились. * * * *Мы для нее как детвора, * *что средь двора друг друга валит * *и всяк свои игрушки хвалит... * *Какая глупая игра!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29 июня, около 13:20, в примэрию Кишинева позвонил неизвестный, сообщивший, что здании заложена бомба: "Примэрия Кишинев заминирована!", - сказал звонивший.. | Ритта Мэмь | Молдова | 13 | 24.10.2010 15:30 |