![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По Неподтвержденной пока информации Россия запросила у Абхазии часть территории для возведения объектов размещения во время олимпиады(гостиницы, пансионаты). А именно предложила отодвинуть границу до поста Мюсера. Мол мы вам все построим, а потом вернем в собственность.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не вернет- будете воевать с Россией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа..." Будете воевать с Россией ?"
|
||||
|
||||
![]()
Может Вы не подумавши сказали ?
|
||||
|
||||
![]()
Вы, Антон , не правильно меня поняли....скорее я не так выразилась...Я вопрос задала Людмиле...
|
||||
|
||||
![]()
А моё мнение не надо писать не подтвержденные данные,и что такое "ВЫПРОСИЛА"?Россия не нищая,чтобы выпрашивать.Мягко говоря, Тимур,мне как россиянке неприятно это читать.Не по кавказки и не по мужски излагать сплетни.
|
||||
|
||||
![]()
эксклюзив!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, зачем писать неподтвержденную информацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
тимур,подтвердится тогда и обсудим эту *тему.а россии выпрашивать.......я россиянка и тоже горжусь этим
|
||||
|
||||
![]()
да чего Вы к слову все прицепились-написано было ЗАПРОСИЛА, а информация на самом деле непроверенная и не стоит её выносить на обсуждение,думаю.никакого переноса границы не планируется и да не нужно это России.хватает территории и со стороны Имеретинской бухты для олимпийских объектов. (v)
|
||||
|
||||
![]()
Да действительно"запросила",но информацию Тимур изложил провакационную и я сильно возмущена этим сообщением.
|
||||
|
||||
![]()
а может лучше тему удалить и не ссориться
|
|||
|
|||
![]()
Люди дело не в словах, а в самом факте того что в правительственных кругах эта тема есть в обсуждениях, а раз так то значит основа есть под моими словами. Честно говоря я хотел увидеть реакцию простых граждан россии, и мне она не совсем нравится. Что значит "если не вернет, то что воевать будете"! Как это понять! Что вы мол можете, так что ли...? Мы с Россией дружим, если что. А границу пока не закрыли, но ужесточение по провозу грузов произошло, и это ФАКТ. Тепер если ты хочеш провести на продажу хоть пучок петрушки, надо собрать кучу документов. А дальше делайте выводы сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно лучше тему удалить, а то сейчас начнут цепляться к словам
|
|
|||
|
|||
![]()
а по поводу гордости - мне лично стыдно глаза на улице поднимать, кругом нищета, грязь *и среди этого мерсы
память у меня хорошая - я помню какие счастливые люди *были на улицах 30 лет назад. Вот тогда было чем гордиться |
|
||||
|
||||
![]()
А было бы ещё лучше . если бы Вы открыли своё лицо,Хотелось бы говорить с человеком без маски...Спасибо...
|
|||
|
|||
![]()
пожалуста заходите ко мне на страничку и общайтесь со мной без маски, мы с женой всегда рады хорошим людям
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Маска просто портит Ваше мужское лицо....извините... :-$
|
|||
|
|||
![]()
ничего страшного - не извиняйтесь меня уже ничего не испортит
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно где ты нищету то увидел? Давно ль В Гаграх был то, а ? На счет грязи, тут не поспориш. Вот только 30 лет назад порядок был во всей стране, ссср называлась, а теперь практически каждый город это свалка. отходов.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада! | Андрей Кама | Курилка | 55 | 24.05.2020 12:43 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ АПСНЫ!!! | Отырба | Политика в мире | 8 | 16.10.2010 17:19 |
Олимпиада в Сочи 2014. Какую эмблему вы бы выбрали на эту олимпиаду животное, растение, рыбы и т.д | татьяна сэкг | Россия | 23 | 02.10.2010 21:35 |
30 лет назад состоялась олимпиада в Москве. Вы помните то время? пишите | татьяна сэкг | Курилка | 7 | 25.07.2010 02:42 |