![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
От чего люди плачут? От тоски, неудачи.
Ну а как же иначе? И от радости плачут. Плачут с горечью, долью, с равнодушной тоской И клянут злую долю, слезы ж льются рекой. Плачут взрослые, дети, плачут молча, всерьёз Очень много на свете проливается слёз. Пусть не будет ненастья, горя, лжи и обмана Лучше плачьте от счастья, а от горя - не надо. Если трудно - стерпите, если больно - смолчите, Только не закричите, боль в себе затая Это трудно, не спорю, только знаю, что горю Безысходному горю - не поможет слеза А другие, я знаю, сразу боль забывают "Если плачешь, легчает!"- говорят, что ж бывает. Только чтоб ни случилось в свете призрачных звезд Я хочу, чтобы было больше радостных слез!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страничка юмора | АлексАд | Курилка | 4 | 18.05.2020 05:52 |
"Лакомка" - кулинарная страничка. | Лидия Гембель (Гадышева) | Казахстан | 8 | 19.11.2010 17:07 |
НOСТАЛЬГИЯ ПО РОНДЫМ ПРOСТОРАМ.( строки поэзии.)КАЗАХСТАНСКИЕ" степи,и горы. Всё | ALBINA KALININA. | Казахстан | 49 | 01.11.2010 16:24 |
Немного истории,лирики и фактов о Петропавловске | Tamara | Казахстан | 433 | 17.10.2010 16:37 |
НЕМНОГО ПОЭЗИИ!!!! | Иван Макг | Белоруссия | 58 | 29.07.2010 16:53 |