![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях.
|
|||
|
|||
![]()
я так рада что меня пригласили в эту группу. спасибо за поздравление! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее спасибо за поздравления всем "мальчишкам"!!! (fr) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Очень приятно получать поздравления от сильного пола.Поздравление чудесное.
Большое спасибо! (*)(*) (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех милых дам с вашим замечательным праздником!Оставайтесь всегда такими же красивыми,очаровательными,обаятельными и обязательно радуйте мужской глаз!И удачного,приятного отдыха в Абхазии!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех девчёнок с наступающим праздником!!!
Побольше радостных мгновений, Большого счастья и тепла! Желаю в этот день весенний, Чтоб жизнь красивою была! Пусть смотрят вслед *все с восхищеньем И дарят каждый день цветы, Чудесным будет настроенье И исполняются мечты!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему эти стихи немного подходят к теме наш ей группы, ибо мы говорим об отдыхе, море, пляжах и...не говорим о курортных романах, а в таком романтичном месте как Абхазия, они наверняка имеют место быть.:-$
На пляжу! Ты загараешь на пляжу, А я по берегу брожу. Ты загараешь на песке, Кольца не вижу на руке. Ты здесь одна и я один, Пойду схожу я в магазин. Куплю цветов красивых я, Куплю, а может быть и зря. Хочу тебе их подарить, Ты так красива, как мне быть? Хочу сказать тебе привет, Но что ты скажешь, мне в ответ? Решился, подошел я к ней, Нам вместе стало веселей. В ресторан тебя я пригласил, На руках всю жизнь б тебя носил. Не смогла ты мне отказать. И пришла, как обещала, ровно в пять. Попросил твою я руку, сердце, Радость я увидел на твоем лице. автор: Владимир Руппель.21.08.09. |
|
||||
|
||||
![]()
НИНА,я полностью с Вами согласна...имеют место быть...только не все осмеливаются говорить об этом...а я скажу...Когда солнце садится на море вечернее
И коснется лучем вдруг последним волны, Вижу я как с тобой мы гуляем по берегу, В свете белых ночей и чуть бледной луны.. Небо дремлет ночное над теплой водой.. Вспоминаю о прошлом,хочу быть с тобой.. Море синее бархатом словно обшитое, Словно шепчет мне,что-то хочет сказать- Что когда-нибудь снова на этом же месте мы .. Под луною по берегу будем гулять..!
|
||||
|
||||
![]()
Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет, Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет... Нам порою судьбой уготованы Испытанья для душ и сердец. Наши мысли на век замурованы В необычный и тайный ларец... И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим. Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль... Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет... Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет...
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу подарить Вам звезду!
Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! Я хочу подарить Вам мечту! Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту!
|
||||
|
||||
![]()
Забудь меня и отпусти,
Забудь как южный легкий ветер, Он наши страсти унесет, С волнами моря на рассвете. Забудь как встретились шутя, Смеялись глядя на ненастье, Как пели песни о своем, И о чужом забытом счастье. Забудь как совесть пробуждать Пытались душу не затронув. Как тяжело слова принять, Когда глаза в глазах утонут. Забудь коротких встреч часы, Минуты долгих расставаний, В мечтах сожженные мосты, И стон нетронутых желаний. Забудь о том, что не дано, Назвать своей чужую долю, И я, вернувшись в мир живой, Тебя забыть себе позволю..
|
||||
|
||||
![]()
-Как относишься к грозе?
-Очень просто! -А к предательской слезе? -Несерьёзно! -Веришь в жизнь на небесах? -Всё бывает… -Что ты мыслишь о стихах? -Занимают… -Смог бы сам себя убить? -Это трудно! -Смог бы вечно не любить? -Это нудно! -А наткнёшься вдруг на клад? -Это чудо! -Будешь бедным помогать? -Точно буду! -Ты не любишь осуждать? -Не Всевышний… -А учить и поучать? -Это лишне… -Что у Бога ты просил? -Лишь покоя… -Он тебя не обделил!!! -Я не спорю… -Будь таким же и в раю. -Постараюсь! -Я любовь тебе дарю! -Преклоняюсь. (собственное сочинение)
|
||||
|
||||
![]()
Странный *стих…
-Ты хотел бы долго жить? -Я не знаю. -Ты бы смог всю жизнь любить? -Так желаю! -Но героем ты *не стал!? -Это точно! -Но об этом ты мечтал!? -Даже ночью. -Обижал ли ты людей? -Да, бывало… -Извинялся ли затем? -Да…немало. -А имел ли ты друзей? -И имею… -Сможешь ветра быть быстрей? -Не сумею. -Ты правдивый человек? -Так считаю! -Что несёт нам этот век? -Я не знаю! -Помирился бы с врагом? -Мнений масса! -Часто мыслишь ни о чём? -Очень часто. -А живет ли в сердце страх? -Это слабость… -Был бы счастлив ты в горах? -Это радость!
|
||||
|
||||
![]()
Ты упала красивой звездой...
С полночного неба упала звезда На дно бирюзового моря. Но прежде, чем в волнах пропасть без следа, Она прокричала с любовью! И голос её содрогнулся без сил, Но эхом подхваченный выжил. Звезда прокричала: "О небо, прости, Я больше тебя не увижу. О небо, я гибну, молясь о тебе, Люблю, в том меня не осудишь. И боль моя режет сильнее вдвойне, Ведь ты меня скоро забудешь!" Как страстно кричала звезда о любви, Сгорая бесследно от горя. Так, помню, такими словами и ты Со мною прощалась у моря… Тогда, ты упала красивой звездой В объятия вечной разлуки Но знаешь, с тех пор я живу лишь тобой, Как небо страдаю от скуки...
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! БРАВИССИМО! Стих - потрясающий, очень актуальный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, спасибо! Он мне с моего творчества больше всех нравится, поэтому везде его и "впихиваю":-D
|
|||
|
|||
![]()
Но он так жизненен, что не устареет никогда, т.к.ЭТО - наша ПРОЗА ЖИЗНИ!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛИ!!! СТИХОТВОРЕНИЕ СУПЕР!!!ИДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР И ПРО СЕБЯ ЕГО ЧИТАЮ..
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в мире много боли
И кажется просвета нет, Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный, словно кедр Любимый, добрый райский сад! <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страничка юмора | АлексАд | Курилка | 4 | 18.05.2020 05:52 |
"Лакомка" - кулинарная страничка. | Лидия Гембель (Гадышева) | Казахстан | 8 | 19.11.2010 17:07 |
НOСТАЛЬГИЯ ПО РОНДЫМ ПРOСТОРАМ.( строки поэзии.)КАЗАХСТАНСКИЕ" степи,и горы. Всё | ALBINA KALININA. | Казахстан | 49 | 01.11.2010 16:24 |
Немного истории,лирики и фактов о Петропавловске | Tamara | Казахстан | 433 | 17.10.2010 16:37 |
НЕМНОГО ПОЭЗИИ!!!! | Иван Макг | Белоруссия | 58 | 29.07.2010 16:53 |