![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я хочу поехать в АБХАЗИЮ но не знаю в какое место
|
||||
|
||||
![]()
Я бы очень хотела бы поехать в Абхазию осенью,когда меньше народа,спадет сильная жара,но погода теплая и не дождливая и много будет фруктов.
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь в августе в Сухум, надеюсь, что аэропорт к этому времени откроют... может у кого-нибудь есть информация об этом?
|
|||
|
|||
![]()
Для Наталии: если самолетом или поездом тогда в Гагру, на своем автомобиле - тогда в Гагру или Пицунду...(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня планы на сентябрь- в Сухум !
|
||||
|
||||
![]()
Сухум,Сухум и только Сухум!!В июле-августе.
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Гагра,Новый Афон и Пицунда!
|
|||
|
|||
![]()
А мы едем в конце июля в Гагру, хотя зовут и в Гудауту, но Гагре изменить нельзя:-$Только вчера созванивали и уже начали считать месяцы, недели, дни и часы до встречи!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпуск в начале сентября. А куда поехать еще пока думаю - либо Пицунда, либо Н.Афон
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпуск с 6-го сентября и только Гагра!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
отпуск в сентябре плпнируем поехать в г Очамчиры,отель Самшит классное место.
|
|||
|
|||
![]()
хочу в санаторий МВО, путёвки предложили в апреле, холодно ещё наверно
|
|
||||
|
||||
![]()
В июле в Гагры!!!! Уже и путевку в "Лучезарный" оплатили!!!
|
||||
|
||||
![]()
В сентябре в Гагру, в частный сектор у светофора. (H)(v)
|
|||
|
|||
![]()
В июне в Гудауты
|
|
||||
|
||||
![]()
В июне в Гагру. Пройдусь по частному сектору, если в любимом месте занято будет. А заранее заказывать не выйдет.. В силу ряда проблем у тех людей.
Наконец, мужу Абхазию покажу. Сколько раз ездила - он ни разу не попал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
мы едем в июле-августе в цандрипш
|
|
||||
|
||||
![]()
Планируем в АВГУСТЕ -и ТОЛЬКО в Цандрипш!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всегда отдыхал с семьёй в Цандрипше. Хочу и в этом году поехать. Да что-то по новостям проскочило, что Абхазы не очень стали жаловать русских. За жильё скандал вроде. Даже Российский МИД вмешался. Самому за новостями следить некогда. Нужно зарабатывать... на отдых). Кто знает-разъясните правду. Ведь ящику мы уже знаем как верить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верю! (с)
Я в прошлое лето последний раз был - вроде никаких гонений не было. По-русски говорить разрешают, на перекрёстках вином угощают и вообще очень доброжелательные люди! :-D
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖАРА!АНОМАЛЬНОЕ ЛЕТО 2010 ГОДА. | Ольга Стэп | Абхазия | 43 | 23.08.2010 12:14 |
Байкал. Лето 2010. Кто, где и с кем отдыхает? | Виктор Трофимов | Байкал | 20 | 19.07.2010 07:09 |
Первая леди Людмила Янукович и ее планы на будущее | ЛилЁчек | Политика в мире | 14 | 27.02.2010 13:32 |
Лето и планы) | Екатерина Амогонова | Байкал | 57 | 25.06.2009 05:00 |