![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,а чем еще отличаются женщины от мужчин.. ну ,енто, в плане мысли ? А если Вы не видите лица собеседника, тогда как ? Чем тогда мыслите..
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению каждый пытается увильнуть от ответственности, вот так! С каждой стороны намутят делов, а когда это уже куча г..на! Крайнего не найдешь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Просто Юлю пинают все, кому не лень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда Юля станет президентом и поставит своего генпрокурора, тогда они ей ноги целовать будут....
|
|||
|
|||
![]()
Да Соседка це вірно:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетяна не шукайте щастя там де проктолог шукає хворобу(fr) Удачі(hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно, Соседка, но не совсем.. По-настоящему красивых жаба не жмет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Олександр Сізон, а как можно рассуждать о ревности, вообще не зная человека. Выбирать президента по принципу симпатичная, сексуальная может только мужчина, думающий явно не головой. А ревность вообще черта жлобская, глупо ревновать даже мужа, не говоря о премьер-министре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетяна не шукайте щастя там де проктолог шукає хворобу Николай, не нужно думать этим местом, и все у вас будет добре, или каждый говорит о том, что у него болит, к чему бы это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Танюха з Вас хороша свекруха буде(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот здесь ошибочка вышла, у меня единственная дочь и я уже теща. Кстати, зять во мне души не чает, чес слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
.. или торговка тюлькой на одесском базаре..
|
|
||||
|
||||
![]()
Олександр Сізон, откуда такая воспитанность, не удержалась, зашла на вашу страничку, а вы оказывается солдафон, солдафоном и останетесь, удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно, дело - 22 года в сапогах, куды ж тут подеться, академиев не заканчивали..
|
|
||||
|
||||
![]()
Она кого хочешь потопит, если на пути стоять будет)