Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 21:38
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

Украине будет стыдно, если ее президентом будет выбран Янык.
Вчера 23:56
Перед кем стыдно?
Старый 19.09.2009, 21:41
Ахиллес
Guest

Пере самими собой , а Вам то как ? Когда человек выйдет из мест лишения свободы и станет начальником милиции , как интересно Вы заявление напишите ? С каким чувством ? И перед кем, именно Вам будет стыдно ?
Старый 19.09.2009, 21:42
Бархатное Солнышко
Guest

я за Януковича!
Старый 19.09.2009, 21:44
Ахиллес
Guest

Вы вольны в своем выборе , у нас демократическое государство . Мнение каждого гражданина достойно уважения .
Старый 19.09.2009, 21:46
Senior Member

Да хватит вам эту ахинею, про судимости, нести!!! Судимости сняты!!!!!!! И не нам с вами решать правильно или нет.
Старый 19.09.2009, 21:51
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

ну сняты ну и что? уголовник(бывший) президент? над нами и так ржут все, а то вообще и виду не будут подавать, что мы существуем
Старый 19.09.2009, 21:52
Ахиллес
Guest

Но именно Вам подчиняться этому человеку .
Чего я в праве не желать .
Старый 19.09.2009, 21:57
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Саша Кирсанов - стыдно будет перед собой. Говорят: каждый народ достоин своего правительства. Я не хочу быть достойна президента Януковича. И давайте не будем перечислять его недостатки ( тупость, глупость, судимость и т.п.)
Старый 19.09.2009, 22:19
Senior Member

Мне не будет стыдно перед самим собой!! Дай бог, что-бы в Украине было по больше таких "тупых". Вам-бы поучиться у него воспитанности!!!!! Он не позволяет себе оскорблять людей, даже если это его оппоненты. Чего нельзя сказать о них. Вам видать и сказать-то нечего, кроме, как про судимости!!!
Старый 19.09.2009, 22:19
Не Встречаюсь Не Встречаюсь вне форума
Senior Member

Не Встречаюсь is infamous around these parts

А что Ющенко президент - не стыдно перед собой?
Старый 19.09.2009, 22:23
Ахиллес
Guest

А этого мало ??? Да уж Янукович ведет себя достойно , только вот за что с моих налогов данный бренд получает зарплату ? За безделие , или за воспоминания о прошлом ? Да именно наличие даже погашенной судимости , всего лишь судимости не позволит любому гражданину в Украине стать на государственную службу . И эта мелочь касается каждого гражданина , но почему то не Януковича - парадокс.
Старый 19.09.2009, 22:25
Ахиллес
Guest

Эли почему если не за Януковича значит за Ющенко . Иного не дано или НЛП действует и на Вас ?
Старый 19.09.2009, 22:34
Не Встречаюсь Не Встречаюсь вне форума
Senior Member

Не Встречаюсь is infamous around these parts

Не поняла Вашу аббревиатуру, извините. А почему за Ющенко вспомнила - так ведь этот человек у нас сейчас президент. Не так ли?
Старый 19.09.2009, 22:38
Senior Member

Уважаемый, погашение судимости и снятие судимости это несколько разные вещи!!!! У Януковича - СНЯТЫ!! Юристы Вам объяснят в КАКИХ случаях их снимают. Вы в 16 лет были пай-мальчиком?! Что-же до зарплаты, то Вы, этот-же вопрос задайте и другим. Начиная от президента и кончая дворником.
Старый 19.09.2009, 22:39
Ахиллес
Guest

О на сегодняшний день нет достойного человека в Украине (вернее на политической арене). Достойного представлять интересы государства на мировой арене , нет должно гордости и у народа за свое государство . А политики сплошные бренды да бизнес-проекты которые оттанцовывают перед покровителями. Нет Личности .
Старый 19.09.2009, 22:47
Ахиллес
Guest

УВАЖАЕМЫЙ !!!! Судимость гасится - снимается , после окончания максимального срока в санкции статьи , с момента оглашения приговора .( проще если в санкции максимальный срок наказания 10 лет , а субъекту судопроизводства назначили наказание в 3 года условно , то судимость снимится - погасится только по истечении 10 лет ) Это я Вам УВАЖАЕМЫЙ как юрист , бесплатную консультацию даю:-P
Старый 19.09.2009, 22:54
Викинг
Guest

Да забодали вы уже о судимостях, как будто больше не о чем поговорить! Одно и тоже везде талдычат-не надоело ли?
С нынешним правительством Украина превратилась в посмешище, а пришел бы к власти Янукович 5 лет назад- сейчас бы уже никто и не вспомнил, что какие-то там темные дела у него были! Кстати, иностранные бизнесмены прекрасно знают, что практически все русские и украинские предпрениматели заработали свои миллионы нечестными путями! Но если этому нет никаких доказательств, на это закрывают глаза! И все ! это никого не интересует- кроме нашей сраной интелегенции...
Старый 19.09.2009, 22:58
Викинг
Guest

Когда Янык был премьером- мы нос из говна высунули!!! Кризис был- почище нынешнего, а Кучма потихоньку вывел всех из болота! При Яныке я первую мобилу купил!! А сейчас не могу жене пылесос купить, взамен сломаного! И каждый день думаю- хватит ли на молоко дочке!!! А вы сидите, рассуждаете- чем плох Янукович! Да по сравнению с нынешними пи...ми он просто золото!
Старый 19.09.2009, 23:00
Ахиллес
Guest

Возможно и так , но на сегодняшний день имеем то , что имеем . Много можно сказать и о достижениях и о провалах нынешних политиков . Только надоели они все как горькая редька .
Старый 19.09.2009, 23:08
Ахиллес
Guest

а Кучма потихоньку вывел всех из болота:-D :-D :-D Очевидно Вы забыли что было написано на футболках у бастующих шахтеров во времена Кучмы - нет ? Так я напомню "Кучму в шахту !" Каждому времени свои герои , таки что что в свое время Янукович что то правильно сделал , я его теперь за безделие 4 й год кормлю - по ходу норма ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра