![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот инаступило14 октября, день, когда украинские неофашисты всех мастейсобираются чествовать своих «героев»: пособников Гитлера из ОУН и УПА,уничтоживших сотни тысяч мирных поляков, евреев, украинцев,русских,венгров и представителей других национальностей.
Здоровый смехкиевлян вызвал появившийся на улицах плакат, где четко просматривается,что день УПА - это дупа (задница,извините, на украинском). А до этого всю сеть обошел плакат, предлагающий ознакомиться с экспозицией зала УПА на сайте http://www.zalupa.ua/ Но нашлись желающие все-таки подарить бандеровцам ЗАЛ УПА. Принимайте подарок: http://www.zalupa.info/ Счастливой ДУПЫ! Happy new ДУПА! http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2066/66/
|
||||
|
||||
![]()
. ВИ КНЯЖе вже достатньо обговорили УПА. НАЙКРАЩА НОВИНА ДНЯ, ВАША ПЕРЕДАЧА ПІДІЙШЛА ДО КІНЦЯ,
|
||||
|
||||
![]()
Ляхи недобитые!!!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Что-то ребяткам-неонацистам не понравилось?! А что так?!
ВАС лично никто не оскорбил, а всё остальное - прочтите на главной странице этой страницы при каких условиях здесь может вестись беседа. Сами прочтёте или перевести?:-D Бо Ви ж россійскою, мабуть, ні розумієте?!
|
||||
|
||||
![]()
В схрон Бандерштадт!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пади на колени смиренно низ недостойный, когда к князю обрашаешся - пёс!^o)
|
||||
|
||||
![]()
Пане Кримзов, якщо Ви дісно не володієте російською мовою, то особисто для Вас переклад:
Можете скільки завгодно лаяти політиків (БЕЗ МАТІВ), захищаючи своїх улюбленців, але переносити своє відношення до Ющенко, Тимошенко, Януковича, Яценюка та інших політиків на їхніх прихильників у групі - строжайше заборонено. Ми - не політики, нам ділити нема чого.
|
||||
|
||||
![]()
А яка різниця, хлорче?! Вас щось обурило? Звертайтесь до Гаранта!
|
||||
|
||||
![]()
Юра Кримзов respect ЖЖОШ:-D
СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! СЛАВА НАЦІЇ!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пан Кримзов, невже в українській школі так погано рідної мови вчать?! А там усі предмети то "Істория дівізіі "Галичина СС та її пілрозділу УПА!"
Що ж, тоді чого розмовляти... Вчить вже й нас!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ребята вы извините, но я не въехала в ваш разговор! Что касается УПА я считаю их фашистами и ничего геройского в их поступках не вижу следовательно и никакого праздника по моему мнению не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посидів почитав серйозні (нецензурні) дискусії, і чтало лячно за наших людей. Мені здається, що якщо вже відстоюєш якусь думку то потрібно їїправильно аргументувати, а не розкидатись незрозумілими звинуваченнями одне на одного. Якщо чесно то це остання справа. На рахунок УПА їхз одного боку можна рахувати героями, а з іншого і покидьками, бо були серед них і одні і інші як і зі сторони Радянської, тому скоріше всього тут треба брати кожен випадок окремо а не периносити з однієї позиції (чи то доброї чи поганої) на всіх.
|
||||
|
||||
![]()
РЖУ НЕМАГУ!!!!! Классс!!!!! Ща еще по ссыле почитаю и буду работать.
Так, для осіб, які бажають писати УКРАЇНСЬКОЮ русское считаю - українською пишетьсся ВВАЖАЮ но не рахую єто раз. ДУПА - не украинское а польское слово. И рано присваивать звания героев УПА,
|
||||
|
||||
![]()
Зі святом Покрови!
З Днем Українського козацтва (ось вони дійсно були героями!!!!!!!!!!)
|
|||
|
|||
![]()
Зі Святом Покрови.
З днем козацтва. З днем УПА. Вітаю усіх патріотів України. |
|
|||
|
|||
![]()
ЮРИК!Тебя бы на сутки в Освенцем!Мож хоть мозжечок бы поправили!(md)(N)Таких дуриков впервые вижу!Господа в Украине шо зеленка закончилась в аптеках?ГАНЬБА УПА!!!!!!!(N)(N)(N)(N):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Панi Юлiя повчiть iсторiю Украiни,тодi Ви дiзнаэтеся що УПА ГЕРОI!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Уляна - ви радити жіночкам із Сочі вчити українську історію? Вони ж з дитячого садочка зомбовані.
|
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю на входе в зал упа прибить портрет пана хитлера.прибить за глаз в знак особого уважения и как идейного основателя упа.
слава украине!!!
|
|||
|
|||
![]()
О,да!!!Упа воевали в Сочи и теперь сочинцы на них очень злые!
А вот фашисткую Германию ждут не дождутся на Олимпиаду,да и американцев-агрессоров гостеприимно встретят...А как насчет Деникина да его сына? Герои они России или все же Сталин - герой?А может историю почитаем,да и архивы Москва под давлением мирового сообщества потихоньку открывает/хотя с большой неохотой,ведь КГБ было не только в Сочи,но и в Украине,в т.ч. и Западной Украине/Вот тут -то собака и зарыта...КГБ не хочет правды ,но преступления системы не спрятать... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|