![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
КЛЫЧКО МОЖЕ БУТЫ МИНИСТРОМ ПО БОКСУ!ТЫМОШЕНКО МОЖЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ!ЮЩЕНКО ПО СВЯЗЯМ С АМЕРИКОЙ!
|
|||
|
|||
![]()
ЮЩЕНКО ПО СВЯЗЯМ С АМЕРИКОЙ!
А Янык чисто конктретно будет разводящим или смотрящим:-D |
|
||||
|
||||
![]()
ТИМОШЕНКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРеЗЕДЕНТОМ!ТОМУ ЩО ВОНА !ЦЕ ВОНА!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна спасибо за поправку конечно ДОНБАСА!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПЕТР ДЕЦ! ТЫ ШО ДУМАЕШ ШО ОН БЫЛ РАЗВОДЯЩИМ!ИЛИ ТЫ ТАМ БЫЛ! МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШ КАКАЯ ЗОНА !ТАК ТЫ ПРОСМТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО ПНТЯ!
|
||||
|
||||
![]()
А кто может быть ПРеЗЕДЕНТОМ??? Угадайте как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО! Тот кто услышит каждого? Не Бог ли?
|
||||
|
||||
![]()
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЯНУКОВИЧА !НЕ ПРОГАДАЕТЕ!БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОРИЧНЕВЫХ БУДЕТЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЗА КОРИЧНЕВЫХ БУДЕТЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ!!!
Ага, а до "коричневых" мы просто в сметане купались..... |
|
||||
|
||||
![]()
Причем тут Донецк. Лишь бы чето написать. Голосуйте за спасителя Украины!:-D Где он был раньше. Наверное коленку лечил в теплых странах!
|
||||
|
||||
![]()
РЕАЛЬНО У НАС НА УКРАИНЕ ВСЕ ДАВНО ПОДЕЛЕНО! ПРОСТО МЕНЯЮТ КАРТИНКИ НА ПРЕЗИДЕНСКОМ ЛОЖЕ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ГОЛОСУЙ ЗА КОГО Хочеш!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Олесь не понимает сути выбора. И занимается понтами.
Наша задача не записаться вовремя в ПОДДЕРЖАНТЫ. Не нужно путать способность вовремя купить лотерейный билет или подписаться у самого крутого мафиози... Большинство нормальных людей знать не знают и не хотят знать ничего об этих политиках... еще точнее формула - они все одинаковые... Но... Принципиально - наличие выбора, принципиально - выбирать в какие-нибудь 7 дней, проанализировав выборную тактику кандидата ... почитав (для тех кто умеет это делать) стратегию кандидата..., ну, а большинство выберет по принципу нравится-не нравится. Хотя, я вас понимаю - как модель поддержки кого-то из кандидатов в те дни, модель виртуального конфликта... Правда, у этой модели есть имена (не ники), что не правильно все же...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Олесь не понимает сути выбора. И занимается понтами.
Наша задача не записаться вовремя в ПОДДЕРЖАНТЫ. А в мене враження, що більшість тут поняття не мають, якою хотять бачити країну, і справа не в особах , а в тому куди їх "правління" нас заведе. Люди добре навчились голосувати "проти", а от з наслідками такого вибору заморочуватись не хотять. Не треба плутати життя з шоу, Понти -це для шоу, а для життя треба часом і мізки вмикати.:-D