![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Бог вызвал слуг своих крылатых
Чтобы приказ свой объявить. Достали все перо, бумагу. Что б все подробно изложить. И голос строго объявил. "Пропал наш лучший ангелочек" Куда пропал никто не знал. "Наш милый аленький цветочек. Его найти всем приказал. А сам с тоской вытер слезу. Ведь тот ребенок -совершенство. И вспомнил девочку-мечту. Что создал сам в тиши блаженства. Он создал душу из цветочка. И розами усыпал сердца аромат. Он так хотел что б получилась дочка. И так по-детски был ей рад. Ее глаза добры, любвиобильны. А губы как цветочный мед. Ее потеря не посильна. Тому награда- кто ее найдет. На небесах все ищут ангелочка. Никто не знает где она. Все плачут, ведь пропала дочка. Святая из святых жена. Ко мне два ангела в субботу приходили. И чудо-фото показали мне. Не видел ли ее, меня спросили Взяв фото в руки , я ответил -НЕТ. Когда узнал -кого искали.. Я сам от страха позабыл себя. Так много было в их глазах было печали. На фото я узнал тебя. И по моей щеке слеза скатилась. Ком в горле и скажу тебе родная не тая. Ведь если б ты к ним возвратилась. Тебя бы больше не увидел я.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |