![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А казнили во все времена,чё там говорить. Не всегда конечно это было прилюдно. Но на данном этапе развития,это должно быть сначало отработано на законодательном уровне,потом уже аккуратно пробовать применять на практике подобные процедуры. Невинные в любом случае будут. Другое дело,что их количество можно и нужно минимизировать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Вступление России в ВТО, Вы этого хотите? ваши за и против. | татьяна сэкг | Россия | 50 | 07.10.2010 20:14 |
Подгоняя штрафы в России к Европейским почему бы не взять один закон с мудрого Востока-смертная казнь для чиновников!!! Или наше правительство этим подпишет себе смертный приговор. Как Ваше мнение????? | александр смад | Россия | 13 | 18.07.2010 23:53 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |