![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, какая дискуссия может тут быть по этой теме? Всему своё время, я за них за обоих сразу и в розницу проголосую !!!) Нам Россиянам живущим в казахстане это позволено!!!!(Y)(G)
|
|
||||
|
||||
![]()
я за них за обоих сразу и в розницу проголосую !!!) Нам Россиянам живущим в казахстане это позволено!!!!(Y)(G)
Лутше оптом!(Y)Оптом дешевле......
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотели сказать дуплетом? (fr)(fr)(fr):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Это, как вам будет угодно.....;-)
|
||||
|
||||
![]()
лично мне,кажется, что в России нужно снова установить монархию, причем абсолютную!
|
||||
|
||||
![]()
Юля, как и кого монархом избирать будем?
|
||||
|
||||
![]()
А я вот подумала в другой теме посидела и поняла , что местная власть главнее, зачем нам выборы президента если сейчас все решает местная власть, кто решает за того и будем голосовать. Если президент кинул нас на растерзание местных чиновников то зачем нам такй президент. Законы выпускаются тяп-ляп не в пользу народа так зачем нам тратить время личное что бы бегать на выборы. конечно и ДАМ и ВВП они умные они поедут по регионам людей убеждать( талант такой у нх имеется) магнипулировать нами как куклами конечно поверят и проголосуют,но мы регионы-В МЕНЬШИНСТВЕ, нас мало, в основном будут голосовать две столицы вот они и проголосуют за вышеуказанных лиц. Вы как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Монарха не избирают, его либо называет ныне царствующий правитель, либо передается по наследству...Разве, никто не помнит. как в новогоднюю ночь Ельцин, объявил, что "караул устал" и царствовать отныне станет его преемник В.В. Путин? . Я хоть и восхищаюсь Путиным, но этот развод с выборами меня удручает..Большинство граждан разочаровалось в демократии, не верит власти, поэтому мы не ходим на выборы...Все уже решили за нас. А по телевизору радостно вещуют, на выборы пришло столько-то миллионов человек...А я кого не спрошу, никто не ходил..Так откуда берутся миллионы бюллетеней?
|
|||
|
|||
![]()
А можно-ли сегодняшний строй назвать "олигархическая монархия"?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-( . нет, нельзя. Хотя, наверно, Березовского можно назвать Лже-Дмитрием.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна С. а может быть местную власть отдали на растерзание Народу? Кого больше? Но не увлекайтесь слишком, Медведев не дремлет, но и за вас Ваше не будет делать....*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана я не прошу его за меня делать чего то. Пусть законы выпускает и опубликовывает. год уже прошел как вышел закон об отмене единой тарифной сетке, а он до сих пор нигде не опудикован;брошюр нет, книг нет, законы не выпускаются, на телевидение не говрят, я его до сих пор не знаю и не имею понятия о чем он. Народ должен быть грамотным в этом деле. Плохо когда людей не инфоримруют о том где эти законы можно преобрести и когда человек не знает законов это еще ужастнее чем бесправие и унизительно для народа
|
||||
|
||||
![]()
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна сколько людей столько и мнений, некоторые очень хотят чтобы Путин и за них всё делал.(fr)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
да
|
||||
|
||||
![]()
Путин(Y)
|
||||
|
||||
![]()
W.Putin Vorwards ! Respekt !!!
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь в курсе, что президент у нас Медведев?:-D
|
||||
|
||||
![]()
А мы же выборы 2012 обсуждаем, поэтому и Путина обсуждаем, как вероятную кандидатуру....... я за Путина буду голосовать...
|
||||
|
||||
![]()
поинтересуйтесь кто такой Давид Аронович Мендель.
А в 2012 году вы не избирать будете а ГОЛО СОВАТЬ.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
ПКРМ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗАЛУПУ! | Позитивный Дик | Молдова | 181 | 24.10.2010 21:30 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
В связи с модернизацией власти возрастное измениение в Конституции. Выборы Президента с 25 лет. Как Вам эта идея??? пишите | татьяна сэкг | Россия | 5 | 12.09.2010 21:12 |