![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
21.12.2012. предрекают конец света, уже наши астрологи в интернете пишут что он неизбежен. все чаще стали про него говорить. А вы в это верите7 пишите мне важно ваше мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Это бред! Не знают на чем,сделать деньги,вот и крутят как хотят!так же как и грипп,!?народ то слабый!
Не будет ничего этого пока мы не увидим все Знамения Аллаха!сколько их было и есть не сосчетать'но люди все равно,атеисты,и С ПОВЫШЕННЫМ ЭГОизмом,и большинство многобожников,и лицемеров! Так что живите и будьте богобоязненны!
|
||||
|
||||
![]()
ТатьянаСергеевна! Вот заметил новость вашу,и немного посмеялся! Откуда Вам знать что Творится в Рф? Ваше ЯЯЯЯ,было увеличено,как думаю'вы ничего незнаете,а тока предпологаете?ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО,КРОМЕ ГОСПОДА!НЕ беритесь за то за что не сможете ответить'перед Создателем! Вам совет товарищеский!
|
||||
|
||||
![]()
зайр я в бога верую, в церковь хожу и посты иногда соблюдаю, заповеди стараюсь не нарушать. а вы заур верующий человек? да тут вы правы что на все воля божьяи все это делается за деньги, а почему Вы думаете что ВСЕ делается за деньги. ? я так не считаю заур извените
|
||||
|
||||
![]()
я заур Бога не боюсь я знаю что мне ему ответить и над чем отвечать
|
|||
|
|||
![]()
Ещё никто не подсчитывал, сколько раз конец света предрекали в прошлом.
|
|
||||
|
||||
![]()
если будет конец света,хотелось бы занять место в первом ряду,интересно сколько это будет стоить?
|
|||
|
|||
![]()
Будет ли конец света? Этот свет настолько запаршивел, что пора бы и честь знать, даже в день рождения Иосифа Виссарионовича.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запаршивел, Роберт вам ли такое говорить, живя в колыбели европы??? И в чём эта паршивость и, где можно её увидеть?
|
|||
|
|||
![]()
Запаршивел: Тони Блэра вызвала следственная комиссия якобы сгущал краски (врал) по Ираку. Колин Пауэлс признался (храню газету) что о химическом оружии Ирака врал Совбезу:разве только у них ложь в ранге госполитики?
|
|
||||
|
||||
![]()
а вы знаете, что учёные занимающиеся-глобальным потеплением, отморозили себе руки....по теме-гон, ради выбивания бабла
|
||||
|
||||
![]()
если будет конец света,хотелось бы занять место в первом ряду,интересно сколько это будет стоить?
================================= (Y)(v) A ONI SEBE UZE UCHASTKI DLIA STROITELSTVA NA LUNE RASKUPILI ,,,,,, A VI NE ZAMETILI ... CHTO UZE ON DAVNO NASTUPIL ...................
|
|||
|
|||
![]()
Когда наступит, все заметят, сомневающихся не будет! *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Татьяна Федосеева: Ну кто где,некоторые у нас на Алтае прикупают:-D ,услышали что это одно из безопасных мест,как кто то говорит:Ну придурки:-D
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Сергеева,если вас волнует этот вопрос,то давно пора копать бункер и стаскивать туда консервы.Там и пересидите.:-D
|
||||
|
||||
![]()
А я смеялся тогда, до чего же глупые люди есть, целыми кучами во всякую хрень верят.....(md)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,а кто нибудь может сказать что происходит? К чему все эти разговоры о 2012 годе,меня уже знакомые одолели:ты готов к 2012 году? Мировой кризис.От чего отвлекают наше внимание? ИМХО,готовится что то серьезное,надеюсь не конец света:-D .Но что то по моему будет,причем вряд ли хорошее,ну как то так,мысли вслух...
|
|||
|
|||
![]()
Конец света, в том виде как его видят многие, будет уже через 2-3 месяца в США.
А верю я в Бога. |
|
|||
|
|||
![]()
Конец света, в том виде как его видят многие, будет уже через 2-3 месяца в США.
Боже храни США, А то присоединт Россия к себе Германию как исконно русскую землю по самый Бремен - по плану Милютина от 1873 года - осуществляя мечту Александра Второго. |
|
||||
|
||||
![]()
а чего Вы меня ругаете это же не я придумала про конец света, это древнейший племена Майи говорят об этом. а я просто тему создала что мнение народа узнать. Хочется же спросить что люди думают об этом
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верите ли вы в предсказания во сне? | Можейко | Белоруссия | 8 | 25.04.2016 12:28 |
Власть наложит руку на Интернет-данные!! Конец Демократии! | -- Виталий-- | Молдова | 17 | 24.10.2010 15:30 |
Будет ли когда-нибудь Конец Света? Ваше мнение... | МАРКОВА | Курилка | 33 | 15.10.2010 22:56 |