![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
После рождения второго ребёнка вдруг закурила так, что по две пачки на день едва хватало. До сих пор не пойму, что за затмение на меня нашло тогда? Но избавилась очень просто - через два года.Зашла в кафе и начатую пачку подарила парням, сидевшим там. Простите, ребята!... Трудно было недели две. Но силы придавала мысль, что Я сильнее своих "бесов".Результат - 5 с лишним лет. А с февраля - совсем не употребляю алкоголь ни в каком виде!!! С мужем вместе. Можно посмотреть лекции В.Г.Жданова и В.П. Кривоногова. Мозги прочищает, а решение - за ВАМИ!!!
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЁ БРОСИТЬ И СОБРАТЬСЯ НА ОТДЫХ??? Ну например ваши друзья собрались через три дня в Абхазию, вы быстро договоритесь на работе, найдёте денег и вперёд на море!? :-) | МАКЛАНДА | Абхазия | 19 | 24.10.2010 16:03 |
| Незаконные поборы. Как с ними бороться??? | Александр Шув | Абхазия | 23 | 01.08.2010 09:01 |
| ТЕМА: Энергитические вампиры, кто они, как их распознать? Как с ними бороться? | Диктатор | Грузия | 6 | 02.10.2009 13:50 |
| Дурные и вредные привычки ваших любимых, и как вы с ними миритесь | Виталий П | Белоруссия | 14 | 18.10.2008 12:53 |
| У кого есть лучшие рецепты довги? Мммм,пишу и слюнки текут...Хочется порадовать себя и близких. | rerr iviv | Азербайджан | 6 | 27.08.2008 16:19 |