![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Поводом такого оптимизма стало заявление о создании Таможенного Союза, подписанное президентами России Медведевым, Беларуси Лукашенко и Казахстана Назарбаевым. Скажем Союзу ДА!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так считает госсекретарь Союзного государства России и Беларусь Павел Бородин. По словам Бородина в новый СССР войдут не только бывшие советские республики, Украина и Грузия, но и страны-члены ЕС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так не считаю, нет, но она так называется Великая Социа....... итд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бред какойто, Союз,СССР, страны СЭВ, Куба - NOPASSARAN ! (dt)
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mignews.com/news/politic/cis/231209_52009_86525.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы в 2017 новой революции не случилось:-O:-O:-O
|
||||
|
||||
![]()
Всё возможно Наталия, коммунисты ещё сильны и стали откровенно ещё агрессивнее.
|
||||
|
||||
![]()
Революции к датам не делают,да и свой "план по революциям" россияне перевыполнили в прошлом веке.Эволюция без суеты и всё будет нормально.
|
|||
|
|||
![]()
А потом,чем по-вашему,Александр,революция 191ё7 года,была Великой?:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Как это чем:'(? Расстрелами. Гражданской резнёй и в ней расстрелами. Экспроприацией и в ней расстрелами. Продразвёрсткой и в ней расстрелами. Коллективизацией: под "Ваше слово товарищ маузер". Любое ВЕЛИЧИЕ стоит на крови. А то "... от него кровопролитиев ждали, а он дурак чижика съел!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Готфрид, вы правильно выразили и мою точку зрения! Когда бегает всякая мелочь с маузерами.... в кожанках с одним "золотым" зубом.... что ещё ожидать....
|
||||
|
||||
![]()
конечно нет!!!!! сейчас у каждой своя власть маленькая ,но власть.Вы хотите чтобы все опять подченялись Москве?!? Украина,Казахстан,Киргизия,Армения,Азербайджан и т. д.НЕЕЕТ! 100%
|
||||
|
||||
![]()
Восстановится ли СССР к 2017 году, к столетию Великой революции?
К сожелению этого не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно нет! Назад дороги нет!
|
||||
|
||||
![]()
Собственно зачем???Можно жить и так,только кто-бы научил.Мне развал Союза напомнил бытовую картину ...мама и подросток лет 14,который требует независимости,потому как считает,что созрел.Наконец вырывается из опеки и начинает творить чудеса,сами понимаете,себе в ущерб.Вот и отдельные республики до сих пор не знают,что им делать с этой свободой,куда и с кем идти.Но придет время и все встанет не свои места,правда неизвестно,с какими жертвами.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю что нет потому как время другое и страна другачя, я думаю что СССР больше не будет... хотя исторяи повторяется еще не понятно что будет дальше в этой стране
|
||||
|
||||
![]()
Союза как такового, неплохая идея, ведь развивается и растёт Евросоюз, по такому сценарию вполне возможен Союз на пост-советском пространстве, только не коммунистический.
|
|||
|
|||
![]()
Да он уже существует только называется по другому - СНГ.... Вот вес снг. увеличится и его переименуют в Союз вот увидите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да он уже существует только называется по другому - СНГ.... Вот вес снг. увеличится и его переименуют в Союз вот увидите!
Если будет действовать нынешний режим, то никогда.. С Белоруссией и то объединиться не можем, причем "наши" власти воду мутят.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий полностью с Вами согласен.Наши руководители испортили отношения со всеми странами и не только СНГ.А по логике,если у нас нет нормального взаимопоимания ни с кем ,то о каком объядинении можно говорить?Больше уважения, меньше необоснованных амбиций и гордыни тог да будет возможность с кем-тодоговориться.
|
|||
|
|||
![]()
Тимур Миронов, Вы сказали то же самое что сказала Любовь Захарченко из Ростова-на-Дону в своей великолепной работе "Мешали нам..."
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор состояния войны в республиках бывшего СССР. Анализ развития военного противостояния в 2009 году. | Абдурахманов | Белоруссия | 34 | 19.10.2010 19:30 |
Кто в этом году был Кыргызстане,Ваши впечатления... | вера эвда | Киргизия | 6 | 11.09.2010 19:20 |
Дмитрий Анатольевич изрёк не так давно, что Интернет к 2015 году будет в России - в каждой глухой деревушке, у каждой древней старушки (это - не цитата)... Вам это ничего не напоминает?... Никиту Сергеича, например... Коммунизм - к 1980 году...)))) | Ольга Ками | Россия | 10 | 06.08.2010 23:27 |
Тандем-как путь к великой державе! | татьяна сэкг | Россия | 9 | 08.06.2010 20:42 |
65-летию Великой Победы. | Анатолий Ч | Курилка | 148 | 16.05.2010 19:11 |