![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Жириновского да в президенты, он бы быстро надрал задницу Украине. У них даже в мыслях не было бы ставить условия. А вообще, как человек, он хороший мужик! Он подарил моему отцу 2 года жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Жириновский - автор большого количества книг и публикаций (полное собрание сочинений включает более 50 томов), доктор философских наук, член Союза журналистов России.
Эксцентричный. хорезматичный, хамоватый.. Такого президента не хочу!
|
|||
|
|||
![]()
ДА Я СОГЛАСНА ОН МОЖИТ ПОДНЯТЬ ЛЮБУЮ ТЕМУ НО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОН ЗА ВСЁ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Соколова Вы так хорошо охарактеризовали В. Жириновского и вдруг "хамоватый" а Вы необратили внимание, какие хамы заводят его..... и пользуются им ...... чтобы приобрести хоть чуток известности, даже не брезгуют таким гнустным методом.
|
|
||||
|
||||
![]()
будь жириновский простым смертным,его бы давно упекли в больницу,за такие выссказывания....
если не ошибаюсь у ницше есть такая теме,что мол один человек говорил одну только правду,то-есть как она ему представлялась,и его упекли в психушку... так и наш вольфович ,говорот правду как она ему представляется....
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что он и сам не хотел бы быть президентом. Зачем ему такая обуза и ответственность? Он умный мужик и понимает, что то место, которое он занимает и есть лучшее для него место. И на виду, и и при деньгах, и ответственности никакой. И, действительно, как шут может позволить себе (и ему это позволяют) громогласно заявить что-нибудь этакое, чего более официальные лица себе позволить не могут, но через него эту мысль выражают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что? Убить его что ли??? Такие люди тоже нужны... И в Правительстве. в том числе...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖИРИНОВСКИЙ ---- ГЕНИЙ! Ибо он ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛ значительную часть народа имеющую ТАКОЙ ЖЕ КАК У НЕГО МЕНТАТЛИТЕТ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!! И таких МИЛЛИОНЫ.
|
|||
|
|||
![]()
Жириновский мужчина что-надо!! (Y) обажаю (F) но он не гений, есть и получше конечно и поскромнее и по способнее и я естественно, как и большинство отдаю свои симпатии им.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я о нём не думаю...
Как тот чукча. О Гондурасе. ...Он же обо мне не думает...И о Вас тоже .Ага. в Думе. Государственной....как Нам кажется(?) |
|
||||
|
||||
![]()
Фигляр,необходимый власти,чтоб иметь видимость особого "мнения"
|
||||
|
||||
![]()
Жириновский отрабатывает деньги, на которые содержит его народ, своя партия. Он занял свободную нишу и хорошо в нее вписался.
На самом деле, ему не только президентом не хочется быть. Он уже устал и от своей политики. Но, пока надо! А, так хочется плюнуть на всё и просто наслаждаться жизнью.
|
|||
|
|||
![]()
он умница,в 90 годы говорил:"водку надо сделать дешёвой"(я тогда смеялся,мол и так все спились).а он знал,что будет.нагнали такого дешёвого суррогата-спиртосодержащих средств,народ и экономил.стоит в магазине прилично одетая женщина, покупает продукты и в конце списка берёт суррогат-мужу,экономит(вдумайтесь).эту картину я наблюдал практически каждый день,пока не запретили суррогаты.тогда я много понял о нём
|
|
||||
|
||||
![]()
Первым в 90-х озвучил о дискриминации русских в Казахстане, однако потом что-то приумолк...
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, он приумолк от того, что в пустоту говорит обо всём, не хотят его слышать и серьезно воспринимать. Приустал. Сколько можно стучать в закрытую дверь. *Делается-то всё равно, как делается.
Это тоже может быть. Вообще, к нему двузначное отношение.
|
||||
|
||||
![]()
прикольный чувак(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Марионетка и клоун!
|
||||
|
||||
![]()
При Ельцине он был актуален как клоун, а сейчас - ноль без палочки
|
||||
|
||||
![]()
У нуля без палочки есть официальная награда ФСБ России! Сама по ТВ года 3-4 назад видела! Это он под дурака косит! А сам там ,где надо трудится!:-P
|
|||
|
|||
![]()
Умный мужик, и часто говорит правильные вещи.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Харьковский пакт: Затулин и Жириновский. СУПЕР ВИДЕО | Алёна Ими | Политика в мире | 6 | 10.08.2023 12:35 |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Подскажите, пожалуйста! | Анна Пэт | Абхазия | 28 | 20.09.2010 17:25 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |