![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Яволь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем "легко манипулировать", Юр?
Состоянием души или Галичиной?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я о душе конечно, а Галичина это просто "одно" из состояний какой-либо души...
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос-то был о любви людей к Путину(напомню). Любовь,вещь загадочная. Любят,значит есть за что....Всё в жизни не случайно.
|
|||
|
|||
![]()
Любят Путина,наверное,все же-жена и дочки..А мне он просто нравится! Учитывая,как мало людей мне-просто нравятся...Акбар-значит великий! Не все мусульманки-смертницы..не все смертницы-заслуживают смерти...скорее,лечения..Трагедия в Беслане-"слепо"не произошла..в течении месяца было усиление,кто-то что-то знал,что-то кто-то не учел..Человеку свойственно учиться на своих ошибках..
|
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка всё это ясно как день, кроме одного, а именно планирование такого теракта это не подвластно ни какой логике, его готовили звери, чтобы провести его любой ценой.
|
||||
|
||||
![]()
В устах Строевой Светы Акабар прозвучало,как стеб.Если кто другой написал,я бы и не заморачивалась.Галичина-терпеть не может Путина.:-S
|
|||
|
|||
![]()
Ладно вам Наташ, не все и обязаны его любить, у него достаточно есть поклонников и в них он ещё долго не будет нуждаться *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто тут про любовь говорит.Я живу по принципу...не сотвори себе кумира...и знаете ли прекрасно себя ощущаю.Путин,молодец,работает.Да так работает,что многие его ненавидят.Есть простой прицип-живи,на себя надейся,здесь и сейчас,в предлагаемых обстоятельствах....и будет вам счастье.(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Я ПРОСТО УВАЖАЮ не просто быть во главе России и еще всех на землю грешную спускать Ну воруете конкретно бояре при Петре вам поэавидовали.
|
||||
|
||||
![]()
потому что он ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наивняк! Далек ты, паря, от крекинг-процессов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что он бывший гэбист
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто устали. у нас все таки демократия. а не преемственная монархия
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, а в какое место, его любят и по каким дня?
Когда закрываются одни двери, обязательно открываются другие Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нужно только не проморгать момент Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Имея в виду Путина при нападении его на Чечню и ради расширения этой темы, не могу удержаться чтоб не процитировать Салтыкова-Щедрина с подачи Виктора Шендеровича:
«Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны. И даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако же это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии осознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений. Обыкновенно против идиотов принимаются известные меры, чтобы они в неразумной стремительности не все опрокидывали, что встречается на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов. Когда же придатком к идиотству является властность, дело ограждения общества значительно усложняется». |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДЕНГИ? МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? | Анжела Над | Курилка | 5 | 13.12.2008 13:38 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |