![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
http://v-n-zb.livejournal.com/261826.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не знал Маркс, когда писал свой "Капитал", что товаром может быть население страны, которое проголосовало за одного из кандидатов. И он имеет рыночную стоимость.
Можно ли винить Тигипко в том, что он продал 13% голосов Украины? - НЕТ!!! Он был и остается торгашем (читай - бизнесменом), а не политиком, а тем более - не лидером страны. "Всяк кулик в своем болоте велик." |
|
||||
|
||||
![]()
ЭТОГО И СТОИЛО ОТ НЕГО ОЖИДАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
я бы не сказала, что объяснил. Наговорил какой-то бредятины....
ну а по поводу видео - лишний раз убеждаешься - политикам верить нельзя. Соврут, предадут, продадут - и даже глазом не моргнут((((((
|
|||
|
|||
![]()
Как-то не красиво он выкрутился....
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, я давно уже не верю, что их волную лично Я, или ВЫ. Они рвутся к власти. и наша жизнь для них - не показатель.
|
|||
|
|||
![]()
Каждый думает только о себе, а политики в первую очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, посвященные в кухню новой власти, впрочем, уверены, что в Украине правильнее спрашивать не «зачем?», а «почему?» И в случае с Тигипко вполне правдоподобный ответ лежит на поверхности — потому что он был и остается банкиром, даже подсознательно уверенным в том, что риск должен быть просчитанным, а политические успехи нужно побыстрее конвертировать во что-то более осязаемое. В конце концов Сергей Леонидович — в отличие, скажем, от Яценюка — еще перед вторым туром выразил готовность работать в правительстве того кандидата, который победит на выборах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Разворот оказался настолько неожиданным, что любители конспирологии поспешили сделать вывод, что Тигипко чем-то шантажировали. Как минимум — в переносном смысле. Не секрет, скажем, что не все так просто оказалось с продажей его активов шведским партнерам. Да и президентскую кампанию, в отличие от многих других претендентов на роль «третьей силы», Сергей Леонидович вел преимущественно на свои деньги. Люди поциничнее предположили, что все было гораздо проще. Мол, один состоятельный сторонник Тигипко — по имени Игорь — просто сказал «надо». Объяснив попутно, что очень заинтересован в том, чтобы в правительстве был защитник его интересов. И если лидер «Сильной Украины» хочет демонстрировать свои силы в оппозиции, придется искать для этого кого-то другого. Наиболее комплиментарную для новоиспеченного вице-премьера версию выдвинул «Коммерсант»: дескать, он посоветовался с дипломатами, признают ли «коалицию тушками» в мире, и когда понял, что признают, решил идти...
www.zn.ua/1000/1550/68821/ |
|
||||
|
||||
![]()
Розворот, кстати очень "ожиданный" после оранжевой революции Тигипко довольно позорно скрылся, где-то на лыжах в Альпах(больше его никто не слышал), ...и тут он ВСПЛЫЛ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да точно теперь можно говорить, что Всплыл:-( ....хамелеоном оказался Тигипыч.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодые берут пример со стариков с опытом, вот и набивают карманы.
|
|||
|
|||
![]()
Ну что тут скажешь... а люди верили!
|
|
||||
|
||||
![]()
В каком смысле верили? Я например мало того, что верил, а еще и знал, что Тигипко не будет с Тимошенко работать, она противна ему, а вот за Януковичем пойдет.Об чем разговор? Кого он вообще предал, непонятно? Человек работал на электорате Януковича и неужели непонятно было, кого он выберет. По моему он раз 100 сказал в ответ на такое ж количество Юлькиных призывов, кто он и с кем он. И не забывайте, что он когда то возглавлял штаб Янека. Так уж не знаю, что хотел выразить автор темы, но каких - таких избирателей он предал, вопрос открыт. Огромное количество моих знакомых за него голосовало, и никто, кстати, говоря не считает что он кого то из них предал. Чес слово, высказывания на уровне 1-го класса - предал и.т.д. Попахивает тимошенничеством
|
|||
|
|||
![]()
Предавать своих - так по полной программе! Тигипко может возглавить Парию регионов
http://v-n-zb.livejournal.com/273036.html |
|
|||
|
|||
![]()
Никаких принципов, никакой морали, любыми путями: обманом, клеветой, убийством, но к "Корыту" - вот главная цель политиков, это их "Бог"
|
|
|||
|
|||
![]()
*К* "L*
Это не бог политиков . Это бог бизнеса и торгашей, нажива любым путем, да и божок известен всем, имя ему- МАМОНА У нас все смешалось, бизнес в политике, политика в бизнесе, и это на государственном уровне. Но все-же центральная проблема конечно человек, который реализует себя в любой сфере деятельности и ВЫ правильно заметили;-) перефразировав один трюизм получим: "скажи кто твой бог и Я скажу кто ТЫ" |
|
|||
|
|||
![]()
Вице-премьер Сергей Тигипко прогнозирует повышение цен на газ для населения.
http://v-n-zb.livejournal.com/275028.html |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше украинцы пользовались газом добытым из недр Украины, но как известно добываемый на территории Украины газ принадлежит бизнесменам из ПР, и они тож хотят на нём зарабатывать миллионы! Народ Держись!
|
|||
|
|||
![]()
Тигипко поддержал идею Азарова, вызвавшую недовольство Януковича
http://v-n-zb.livejournal.com/276186.html |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Можно ли верить человеку, который предал, но пообещал исправиться? | Инна Кибисова | Курилка | 145 | 23.07.2015 16:05 |
Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты - сколько бы % голосов избирателей он собрал? | Победитель Макэ | Россия | 128 | 18.10.2010 23:14 |
Всё. Полностью разочаровалась в Тигипко | Ира Кристинина | Политика в мире | 4 | 26.02.2010 22:35 |
Янукович еще не поставил крест на Тигипко | Мекола Кмщъ | Политика в мире | 2 | 15.02.2010 19:11 |
Вас тоже предал близкий человек ? Что вы сделали в этом случае ? | Tissen | Киргизия | 52 | 09.02.2010 13:25 |