![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле. Десерт с малиной и миндалем слегка взбить 100 мл сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. нарезать миндальный кекс на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.
__________________
Счастья вашим деткам, дорогие мамочки!!!! |