![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего бендерчанам!!!! (Y) Обязательно приеду на празднества!
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям...
|
|||
|
|||
![]()
Вот закинул файлец, кто сейчас вдали от Бендер, может скачать и посмотреть у себя на компе эту коротенькую документальную Бендерскую инфу *
Там кое-какие достопримечательности, начиная от самой интересненькой ведущей БТВ всех времён и народов, *краткой версии истории города Бендеры, и песенка про город Бендеры С целью облегчения скачивания я максимально всё урезал и обжал, но смотреть в принципе можно * Вот ссылка для скачивания http://www.onlinedisk.ru/file/14543 Приятного просмотра * и с праздниками *(^) |
|
||||
|
||||
![]()
C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! * (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F)С праздником дорогие Бендерчане!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
C Праздником!!!!! (K)
|
|||
|
|||
![]()
С праздником!С 600-летием нашего славного города Бендеры!!!!!!!!!! Эту дату надо достойно отметить!Урааааааа дорогие товарищи! :-D *:-D *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(^)С ПРАЗДНИКОМ! *(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F)
С днем рождения родной город!!! Я горжусь тобой, твоей историей и твоими жителями! Я счастлив называться бендерчанином! Многим городам мира (в том числе и Санкт-Петербургу) ещё расти и расти до такой великой и красивой даты! |
|
||||
|
||||
![]()
КАк проходит праздник?
|
|||
|
|||
![]()
Толькео что пришёл с площади. Крассота. Люди гуляют. С Днём рождения Бендеры,с юбилеем !
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сделали, что не пошли в крепость! Даже с пригласительными.....
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (L) (F) (L) (F)
!!! *ДОРОГИЕ БЕНДЕРЧАНЕ !!! От всей души поздравляю Вас с праздником города. Желаю счастья , здоровья и дальнейшего процветания. (F) (F) (F) Всем бендерчанам посвящаю ролик о нашем городе с фотографиями 1983 года. http://video.mail.ru/mail/bendery68/239 (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем встретить 700-летие города !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если что закину на файловый сервер, какие-то эпизоды с праздника, если их по телеку БТВ покажут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
spasibo sa kontakt s gorodom........budu jdat fotografiis prasdnika (Y) (F) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Желаю всего самого наилутшего а самое главное Мирного Неба (S)
|
|||
|
|||
![]()
Любимому городу огромный привет, процвитания!!!!!!!!!!!!!! (v)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дорогие Минчане поздравляю вас с праздником города. Минску 943 года | Алеся Вергейчик | Белоруссия | 1 | 11.09.2010 14:18 |
Авторские стихи форумчан. Для вас от нас! Мира и процветания всем! | Сергей Дагд | Курилка | 3 | 25.09.2009 14:05 |
дорогие женщины !!! с праздником !!!! | Диктатор | Грузия | 129 | 08.03.2009 14:40 |
ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ КРАСАВИЦЫ-А П С Н Ы ! ! ! | AiKa Оdho | Абхазия | 3 | 06.12.2008 23:17 |