![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Здесь из года в год у вас был бы большой выбор голосовать за одно до боли знакомое лицо.
Я никогда не учавстврвал в выборах органов власти ПМР. Но зато я очень хорошо знаю, что после того как украинцы ПМР ПОСМЕЛИ проголосовать за ЯНУКОВИЧА в ПМР, на украинских выездных *выборочных участках , то оранжевое жульё Украины после этого КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛО *украинцам ПМР голосовать в ПМР !!! Вот вам и вся нынешняя ДЕМОКРАТИЯ по украински !!! Оранжевые жулики правящие в Украине - ФИЗИЧЕСКИ отрезали украинцев ПМР от ихнего ПРАВА ГОЛОСА на выборах органов власти в Украине, так как украинцы ПМР не за того голосуют, что хотят власти оранжевые в Украине !!! Например, Россия своих россиян ПМР - такого права не лишает и на всех выборах в ПМР всегда находятся выездные участки голосования от России ! Поэтому не нужно пожалуйста ВЫДУМЫВАТЬ и ФАНТАЗИРОВАТЬ про выборы в Украине !!! Там демократией и свободой и не пахнет даже |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|