![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, Вас я не считаю ни перебежчиком, ни предателем. И с Вами я веду дискуссию, которая подразумевает уважение друг к другу. К тому же посмотрите в анкете, какой человек у нас общий друг! (Y) (nt)
Еще раз повторю. Это политика. А политика - дело грязное. НО... У нас свои интересы, у вас свои. Они всегда будут противоположны. Говорить, что ВЫ *сплошь и рядом дАртаньяны, а мы оккупанты и дикари *- это неправильно. И никогда Америка не была и не будет на много порядков выше, чем Россия! Богаче? Может быть. Влиятельнее? Сейчас - да, дальше посмотрим... НО не выше. Кто у Вас там? Гершвин? А у нас Чайковский, Глинка, Рахманинов... Джоан Роулинг? А у нас Пушкин, Достоевский, Толстой... Билл Гейтс? А Серега Брин - наш! (v) P.S. С Ситовым абсолютно не согласен!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |