![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Елена а может не стоит так стараться угодить , просто надо оставаться тем человеком какая ты есть! А давление оно у всех, не надо грешить на свекровь! Может она и монстр( по твоим рассказам) , но в первую очередь она мать твоего мужа! Цветы и у меня вянут, забываю поливать! У тебя просто обида , что ты так суетишься , а благодарности нет! Побробуй стать сама собой, это будет искренне, если твоя свекровь мудрая то приймет тебя такой какая ты есть!Главное не забудь она не обязана тебя любить, а ты должна её уважать, если ты любишь своего мужа!
|
||||
|
||||
![]()
Какой содержательный пост, госпожа Людок.Спасибо Вам огромное! Вы просто открыли мне глаза, теперь я точно знаю :Кто "не обязан" и кто что "должен". А цветы, поливайте почаще - пусть они здравствуют и процветают!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, вы извените меня если я обидела вас! Я не читала остальные ваши посты, не увидела! Просто у меня нет таких проблем ! Моя свекровь для меня больше делает , чем моя мама! Хочу сказать вам своё мнение( если оно вам понадобится): плюньте вы на всё , если ваша свекровь такая в самом деле все 12 лет, то ни чего не изменится! Я думаю такая её суть! Хороший человек , всегда видит хорошее!Живите своей жизнью и своей семьи!Чтобы не переживать забейте на всё! А цветы я перестала разводить , один остался и тот всё равно забываю разводить! То сохнет , то оживает!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Радуйтесь жизни,
Смейтесь от счастья, Улыбок не прячьте, Назло всем несчастьям. Живите! Любите безумно и страстно! Грустить не спешите! Ведь Жизнь так прекрасна!
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,когда муж и жена любят друг друга и своих детей,ни свекровь ни тёща и вообще никто не страшен и не разведёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
А У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ СВЕКРОВЬ!!!И ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК...МЫ,НЕВЕСТКИ,ТОЖЕ НЕ СВЯТЫЕ!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи что трогают душу ( желательно с указанием автора,если знаете) | КАРЛЕН МИК | Курилка | 700 | 27.07.2015 14:28 |
Что вы думаете? армянка-невестка должна свою свекровь называть мамой! | Шагинян | Армения | 118 | 05.11.2010 11:01 |
Обязательно ли ваша Вторая половина должна быть вашей нации? | АКSАНА | Армения | 38 | 08.10.2010 00:18 |
ВОСХВАЛИМ ДОБРУЮ СВЕКРОВЬ!!!( только искренно, правдиво...) | Галина Козеева (Нырова) | Казахстан | 31 | 27.06.2010 19:35 |
МАМА - КАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? ИЛИ КАК ТЕБЕ БЫТЬ МАМОЙ? | Элла Кучэ | Грузия | 51 | 12.01.2010 09:03 |