![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОЛУБИ
Исп.: Аркадий Северный Не спугните, ради Бога, тише - Голуби целуются на крыше. Вот она, сама любовь, ликует - Голубок с голубкою воркует. Вот она, сама любовь, ликует - Голубок с голубкою воркует. И от счастья глазки закрывая, Всё на свете сразу забывая, Мы с тобой ведь люди-человеки И живем притом в двадцатом веке. Мы с тобой ведь люди-человеки И живем притом в двадцатом веке. Я сегодня замер как дикарь Пред твоими чудными глазами. Волосы твои я нежно глажу, С непокорными никак не слажу. Волосы твои я нежно глажу, С непокорными никак не слажу. Я тебя целую дорогую, А недавно целовал другую, - Самую красивую на свете. Ах, голуби, пожалуйста, ответьте. Самую красивую на свете. Ах, голуби, пожалуйста, ответьте. Не спугните, ради Бога, тише - Голуби целуются на крыше. Вот она, сама любовь, ликует - Голубок с голубкою воркует. Вот она, сама любовь, ликует - Голубок с голубкою воркует..