![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У мня отец тоже был депутатом, сам удивился когда его выбрали (он был единственный депутат не кигиз). Все это случилось перед Узгенскими событиями. А выбрали его люди за реальные дела (он провел свет на не самые благополучные улицы города). А потом его назначили за распределение гуманитарной помощи (он был единственный не киргиз среди руководителей города). После всего этого отец сказал, что нам надо уезжать (многие из руководства не поняли, а что это он сказал что гуманитарная помощь для погорельцев). Недавно я была на рынке в Казани и разговорилась с продавцом, он когда узнал, кто мой отец был очень рад этой встрече сказал, что мой отец возможно не помнит, но он принимал участие в выводе войск из Афганистана и помог его брату, а потом когда сгорел их дом помог с оформлением документов на восстановление дома и просто по человечески отнесся. Его удивило, что мой отец их не вспомнил, но потом, когда он увидел скольким он помог... Мы уехали из Киргизии отец опасался, что его благородный поступок будет иметь тяжелые последствия для его детей.