![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые люди считают, что он плохой хозяйственник, но хороший, умный политик. Лично я не вижу в нем и этого. Не понимаю, что умного некоторые люди находят в его высказываниях. Мне например кажется, что для его молодого возраста он довольно "заторможенный", он медленно реагирует на задаваемые вопросы, медленно принимает решения и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отстой.Все что можно о нем сказать-все по указке дяди,ничего своего,а за счет примэрии летать в штаты-это вообще нормально.....
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится,начиная с внешности и продолжая всеми его "делами"*-)
Ты рядом, и все прекрасно и дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе,мой ясный,за то что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а что он зделал вообще?
а, да, точно ёлку возле себя поставить решил и то не получилось |
|
||||
|
||||
![]()
ну почему все ? Еще горшок привез с молдавской землей румынскому президенту, жаль, что вся земля Молдовы в этот горшок не вместилась...и надо было еще ленточкой перевязать.. *-) только не понятно, при чем тут мы граждане нашего города ?????
|
||||
|
||||
![]()
pi......ar o4kastii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Политическая элита Румынии выделяет Киртоакэ, как одного из самых близких Румынии ,молодых многообещающих политиков. Постоянно в румынской прессе звучат призывы не только помогать оппозиции. но и совместными усилиями осуществить долгожданную идею объединения.
|
|||
|
|||
![]()
интересно каму хватило ума голосовать за ту партиюк которой он пренадлежит) после двух лет правления столицей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Недоумок шлёпнутый!
|
|||
|
|||
![]()
нормально оцениваю хоть только за то что не стал шестеркой у Воронина . или хотите сказать Урекяну был лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Все грязные дела Урекяна мне известны- вчера зад росси лизал сегодня румынии ,а про Молдавию думать не надо . рыло итак наел себе так ещё и страну выпотрошит ! НАДОЕЛИ жёлтые Оранжеве ПРОРУМЫНЫ , ПРОРОСИЯНЕ ну жен свой ПРОМОЛДАВАНИН который о стране будет думать и любить народ Всех национальностей которые тут родились ,живут МЫ МОЛДАВАНЕ !!!
|
||||
|
||||
![]()
бесит что 9 мая он сделал днём непонятно чего то там европейского----сам свалил в америку-ничего в честь победы не организовал-----не чувствует он специфику нашей страны наших людей------зачем самовольно устраивать празднование рождества по румынски 25 декабря--------давайте тогда устраивать празднества в честь рождества по мексикански по африкански по китайскому календарю---
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем Вы так про "нашего мальчика"? Он ведь, в принципе, нелохой... Это злые дядьки-коммунисты ему козни строят...
А никто не знает, когда у него день рожденья? У меня тут идейка созрела... Давайте всем городом скинемся и построим ему дом! Шикарный такой особнячок, этажа, этак в 3-4... Да с бассейном, с летней терассой... И ЗАСТАВИМ его там жить... Потому что особнячок этот я предлагаю построить на территории очистных сооружений, что на Заводской.... И пусть, падла, дышит всем этим...
|
||||
|
||||
![]()
Alexandr Gradescu, а зачем Киртоакэ быть" шестёркой Воронина", выражаясь вашими словами? Он, по словам Бэсеску, "его личный представитель в Кишинёве."
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а про очистные даже не вспоминайте, сразу дурно становится! Боже, смилостився, пошли нам примара, который наконец-то решит этот вопрос!
|
||||
|
||||
![]()
Не компетентен в хозяйственных делах. Но при всем при этом все студенты-молдаване проголосовали за него. Нет ни национальной гордости ни самосознания, ни любви к Молдове, ни зоботы о городе. Зато в елки-палки умеет играть. Перепутал румынскую попу с эскимо!!!
|
|||
|
|||
![]()
как не крути а за него проголосовало кучу народу. и в этом была ошибка комунистов они надеялись что за него никто не прогаласует. я сам ничего не знал о нем но когда пришол на выборы и стал перед выбором либо комунисты либо он пришлось. а комунистов я неуважаю лиш по той причине что они не поменяли свое название партии мы живем в стране верующих но комунизм и вера это не реальное единство этого быть не может по их идеологии если поменяют свое название может подругому буду относиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выбрал из двух зол меньшее а у комунистов только название осталось - а действительно это чистой воды социал демократы
|
|||
|
|||
![]()
в жизни должна быть четкость ЛИБО ОГОНЬ либо ЛЕД - а в теплоте толькомикробы размножаются. либо ты придерживаешся одной идеологией либодругой .можно и свою создать и название дать
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |