![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
РУМЫНСКАЯ ПЕШКА ПРОДАЖНАЯ (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я голосовал за коммунистов, но не потому что у меня парт билет под подушкой, а потому что власть должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ! Если у руля страны коммунисты, то и мэр должен быть коммунист!
... а выбрали этого гутоперчивого, несуразного человека.
|
||||
|
||||
![]()
никак его не оцениваю, надоели уже их политические войны, устраивают цирк постоянный из-за ёлки, с термокомом тоже фигня полная 8oI
|
||||
|
||||
![]()
вопрос задан некорректно
Как вы оцениваете нашего мэра? он например далеко не мой илил немой далеко !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил - наш, имеется в виду столичный мэр Дорин Киртоакэ, а не Юрий Лужков или ещё кто-нибудь
|
||||
|
||||
![]()
Молодой и не опытный ВОт над ним и издеваются все кому не лень.А насчет комунисов это спорный вопрос.У нас что в стране монополия на власть?
|
|||
|
|||
![]()
Ну и нечего лезть в мэры, раз молодой и неопытный.. Студентом был - считал количество русской речи на радио, подрос - так во власть полез.. Это же смешно - первая запись в трудовой книжке - мэр.. А Иордан, кстати, не коммунист, он беспартийный, просто коммунисты поддерживали его кандидатуру.. И образование унего как раз для мэра - Харьковский институт коммунального хозяйства.. Эх.. Жаль, что наши жители на другие параметры смотрели на выборах..
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Семенцул впечитлён вашими познаниями, он ваш родственник?
ОН НЕ Гарри Потерр - он БУРАТИНО!
|
|||
|
|||
![]()
ЧАСТЬ НАШИХ ЖИТИЛЕЙ НАВЕРНО ГОЛОСОВАЛА ЛИЖБЫ ПО МОЛДАВСКИ ГОВОРИЛ....
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ВАМ ТО,ЧТО ОН В ПРОШЛОМ ГОДУ ХОТЕЛ ПРАЗДНЫВАТЬ РОЖДЕСТВО ПО КАТОЛИЧЕСКИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка Ты наверно хотела сказать не Гарри Потер , а Дорик Потный!!!!!!) :-D
главное что бы люди не страдали!!! А так он вовсе неп-лох!!!
|
|||
|
|||
![]()
А по моему, это не та личность, которой уделили столько внимания. Я люблю Молдову и люблю Путина.Парадокс ? Нет. Просто я выросла в СССР. У нас в группе одна молодежь. Почему меня пригласили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто именно мой родственник - Иордан или Киртоакэ? *:-D
А вообще - нет, конечно, но чтобы что-то обсуждать, нужно знать, о чем или о ком говоришь хоть что-то, не так ли? ![]() ЗЫ. Киртоака не женат, вроде, еще.. Так что теоретически.. |
|
|||
|
|||
![]()
У НАС ЛЮДИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ПУТИН Я ДУМАЮ ТУТ ТО ЖЕ МНОГИМ НРАВИТСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, не стоит он того, чтобы время на него тратить *(Y).. Есть масса хороших и интересных людей, о которых можно и нужно говорить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАПРИМЕР АННА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна или чем-то очень обозена на Киртоакэ или ярая комунистка.А если говорить насчет поддержки Жордана комунистами то с чего бы это онипросто так ничего не делают!!!
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, Вы ошибаетесь и в том, и в другом. Просто я стараюсь не быть голословной.
Стасу - Ну что Вы, боже упаси! Но неужели больше никто из молдаван не заслуживает внимания, кроме мэра? |
|
||||
|
||||
![]()
да коммунисты поддерживали Иордана, но народ уже давно против коммунистической власти в стране, поэтому и выбрал оппонента, хотя у него практически не было никакой рекламы, единственное, что я видела, так это листовки, наклеенные на маршрутках
зато постеры Иордана были по всему городу расклеены, но не помогло *:-P
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, Вы и правы, но Кишинев - это не весь народ. И в этом плане я согласна с Леонидом - хоть договорились бы они, а так тянут одеяло каждый на себя.. А плохо нам..
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |