![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В аэропорту таможенник спрашивает у
старого еврея: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки... Встречаются два старых еврея. Один другого спрашивает. - Абрам, как живёте можете? -Живём, но уже не можем. - Так выходит плохо? -Да нет, выходит хорошо, входит плохо. Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает: - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
- Дети, кричите в небо "Бога нет!" Все хором повторяют. Вдруг замечает, что мальчик-еврей молчит. Она его спрашивает: - Почему ты молчишь? На что он ей и отвечает: - Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? -Папа, кто такой Карл Маркс? -Шё, ты не знаешь кто такой Карл Маркс? Вин великий человек. Вин освободил нас от цепей. Сара, ты помнишь наши цепочки? Заходит один еврей в публичный дом, и говорит: - Я хочу любовь по-еврейски. Бандерша говорит: - Я знаю любовь по-французки и прочие фокусы... Но любовь по-еврейски? В первый раз слышу! Потом одна из девочек говорит: - А я знаю. Пришли они в комнату, а девочка смущается: - Знаете, я вам соврала. Я не знаю любовь по-еврейски. Но дела у нас в борделе плохи, и если хотите, то вы можете иметь то же самое, но за полцены. Еврей обрадовался и говорит: - Так это же и есть любовь по-еврейски! |
|
|||
|
|||
![]()
На трамвайной остановке стоит пьяный мужик и держится за столб чтобы окончательно не упасть. К нему подходит такой же пьяный и говорит:
- Да тебя с этой хреновиной туда не пустят! Одесса. Автобус. - Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! |
|
||||
|
||||
![]()
- Почему Янукович, вместо обещанных доплат пенсионерам, начал задерживать выплату пенсий?
- Да никак не может найти Юлину тумбочку, где она деньги брала.
|
||||
|
||||
![]()
Едет, значит один мой пpиятель со своей подpугой в такси по Женеве, ну и болтает с ней по-pусски. Выходит из такси, pасплачивается и тут таксист его спpашивает:
"Пpостите, Вы сейчас с дамой на ивpите говоpили?" Hадо сказать, что пpиятель этот несколько антисемит, и посему тут же вскипает и помимо всего остального спpашивает таксиста, почему собственно он так pешил? Таксист извиняется и отвечает: "Я тут только что ездил в Изpаиль, так там ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ..."
|
||||
|
||||
![]()
Ярый сторонник введения русского языка в Украине пошел на спектакль русского классического театра.
После спектакля обращается к режиссеру: Слухай, режысер, шото я нихера не пойнял на яком языце вы балакали? Я тебя руським языцем пытаю! Режисер: уважаемый зритель, между вашей Феней и русским языком такая же разница, как между молдавским и китайским.
|
|||
|
|||
![]()
Врач:
- Ну-с ,батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание! |
|
|||
|
|||
![]()
-Батюшка, а во время поста женщину можно?
-Можно, сын мой, только нежирную. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад Там Тигипко, молдаванин Пишет Янычу доклад... |
|
||||
|
||||
![]()
Авиакатастрофа в океане. Спаслась стюардесса, выплыла на необитаемом
острове. Идет по острову, есть хочет. Видит заросший мужик сидит у костра, мясо жарит. Стюардесса спрашивает" Мужик ты давно на острове?". Мужик отвечает" Да лет десять уже." Стюардесса глотая слюну "Мужик, я есть хочу, угости мясом". Мужик ей "А что ты мне взамен дашь?" Стюардесса "То что ты десять лет не пробовал". Мужик вскакивает берет стюардессу за плечи и говорит "Милая ты что водки привезла!
|
||||
|
||||
![]()
Психиатр говорит пациенту:
* * * * * * *- Т.к. Вы решили обратится ко мне, расскажите все с самого начала. * * * * * * *- С удовольствием... Итак, сначала я создал небо и землю...
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит в аптеку купить слуховой аппарат, спрашивает: а по чем у вас они тут? аптекарша: от 2 руб. до 200 руб. мужик: ну дайте мне самый дешевый, по 2 рубля и расскажите как им пользоваться. Продавщица: ну одеваете сам аппарат зацепив дугой вокруг уха, а гирьку с веревкой, суете в карман. Покупатель, а как батарейки менять? Продавщица: а никаких батареек нет, просто все видят что вы глухой и орут вам в ухо с аппаратом, чтоб вы услышали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hадпись у входа в кабинет психоневролога:
* * * * * * *"Больных,ожидающих приема, просим не делиться друг с другом * * * * * * * симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я в марте малость занедужил,
Почувствовал упадок сил, Пошёл к врачу, И врач радушно - На что я жалуюсь? - спросил. Я вдруг замешкался с ответом, Как будто сдал язык в ломбард, Лишь на шестой минуте, где-то, Сказал, что жалуюсь на … март. Уж Вы не обессудьте, доктор, Но март ужасно достаёт: Всё время холодно и мокро, И под ногами гололёд. Весна - а лёд не хочет таять! А я тепла давно хочу, И снег дороги заметает, - На март я сетовал врачу. Меня он слушал, улыбаясь, В глаза мне пристально смотрел, И вместо горького лекарства Мне доктор выписал Апрель. |
|
||||
|
||||
![]()
А ИРА ДВА РАЗА ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЕТ?
|
||||
|
||||
![]()
Это было во время учёбы в МедИнституте. В троллейбус на остановке возле главного корпуса набиваются студенты и мирное население. Две бодрые пенсионерки, причём у одной авоська с яйцами, тоже втиснулись. Одна возле средней двери нашла свободное место и радостно кричит:-Валя,иди сюда! Подруга(от передней двери):-Да нет, Я ЗДЕСЬ У ВОДИТЕЛЯ ЯЙЦА ДЕРЖУ! (она авоську повесила в кабину)Тронуться он смог не сразу... (md)
|
|||
|
|||
![]()
Идёт мужик (м) вдоль речки вниз по течению ,и наталкиваетса на другого мужика (дм) ,который на коленках стоя над водой наклонился и воду ладошкой зачерпывает и пъёт.
(м) -"эй , человек , брось , не пей из этой речки .Тут пару километров выше по течению фабрика вредные отходы в реку сбрасывает , отравишься нахрен" незнакомец поворачиваетса и.. (дм)-"What did you say ?"... (м)-"...Я говорю двумя , двумя руками попробуй ,удобней зачерпывать |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю" |
|
|||
|
|||
![]()
Я и то догадался!:-D
|
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |